?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Не насильник, а алкаш: Редактора "Медузы", хватавшего за попу жену сотрудника, вернули на работу

Все-таки русская у нас оппозиция. Своя в доску. Это на Западе главреда Ивана Колпакова уволили бы с волчьим билетом и предали общественному порицанию. Работал бы он только по очистке бассейнов, а не в прессе. А у нас - и не харрасмент это никакой, а просто человек алкаш. Понять и простить. Он, как оказалось, вообще не помнит, что там происходило на вечеринке оппозиционной "Медузы" в Риге. Так сильно нажрался. А между тем, Колпаков, напившись, взял жену сотрудника за задницу и сообщил ей, что она "единственная на этой вечеринке, кого он может харассить, и ему за это ничего не будет".



И прав Колпаков. Ничего не было. Две недели отпуска - отстранения - вообще не в счет. Отдохнул? Подлечил похмелье? Возвращайся на работу.

Дальше как у Высоцкого "пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет". В "Медузе" заявили, что две недели без работы и публичное осуждение — это достаточная мера наказания для Колпакова. Да и вообще главред не сексуальный маньяк, а простой алкоголик, он раньше не позволял себе подобных действий, поэтому «проблема не носит системный характер». Просто ему выпивать не нужно.

При этом в издании создали свод правил для сотрудников, где, видимо, отдельным пунктом прописано: "за попу нельзя хватать не только сотрудниц, но и жен сотрудников".

Интересно, что на Колпакова пожаловался тот самый сотрудник, чью жену он хватал за попу. А надо было не жаловаться, а просто дать ему в морду, как полагается на Руси.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Болгары решили, что пора раскулачивать русских. Причем, Киркоров тоже немного болгарин (и даже больше, чем немного), но его тоже раскулачили. Круче всех остальным. Остальным просто подняли счета за свет и коммуналку в 10 раз. Отчего Лолита, которая отказалась оплачивать ЖКХ в России, сошла с ума от…

  • 1
А его не уволит теперь Колпаков?

Кто же его знает, что у него за должность.

  • 1