?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Не насильник, а алкаш: Редактора "Медузы", хватавшего за попу жену сотрудника, вернули на работу

Все-таки русская у нас оппозиция. Своя в доску. Это на Западе главреда Ивана Колпакова уволили бы с волчьим билетом и предали общественному порицанию. Работал бы он только по очистке бассейнов, а не в прессе. А у нас - и не харрасмент это никакой, а просто человек алкаш. Понять и простить. Он, как оказалось, вообще не помнит, что там происходило на вечеринке оппозиционной "Медузы" в Риге. Так сильно нажрался. А между тем, Колпаков, напившись, взял жену сотрудника за задницу и сообщил ей, что она "единственная на этой вечеринке, кого он может харассить, и ему за это ничего не будет".



И прав Колпаков. Ничего не было. Две недели отпуска - отстранения - вообще не в счет. Отдохнул? Подлечил похмелье? Возвращайся на работу.

Дальше как у Высоцкого "пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет". В "Медузе" заявили, что две недели без работы и публичное осуждение — это достаточная мера наказания для Колпакова. Да и вообще главред не сексуальный маньяк, а простой алкоголик, он раньше не позволял себе подобных действий, поэтому «проблема не носит системный характер». Просто ему выпивать не нужно.

При этом в издании создали свод правил для сотрудников, где, видимо, отдельным пунктом прописано: "за попу нельзя хватать не только сотрудниц, но и жен сотрудников".

Интересно, что на Колпакова пожаловался тот самый сотрудник, чью жену он хватал за попу. А надо было не жаловаться, а просто дать ему в морду, как полагается на Руси.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сцепился с мужиком вчера вечером из-за орущего ребенка. И хотел этого недомужика побить и выкинуть с платформы под поезд. Ему очень повезло, что я давно уже добрый, милый и деликатный интеллигент, а еще я прочитал про себя молитву, пока мы выходили из вагона. И немного успокоился. Я смотрю, модно…

  • 1
Простое предложение., пусть тот кто не обнимал чужих баб на корпоративных вечеринках первый бросит в Ивана камень . Простое предположение, а не явлется ли муж невинно оскорбленной Иваном в свой целомудренности жены претендентом на занимаемое Колпаковым место. Простое заключение - решение карьерных вопросов путем обвинения начальника в сексуальных домогательствах - обычная тема для Запада. Дождались

Edited at 2018-11-07 01:37 pm (UTC)

Просто, не трахай (чужих баб) где живёшь и/или работаешь!

  • 1