?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Черная зона: Почему убийца детей Цеповяз жрет шашлык, икру и крабов

Народ, как оказалось, вообще не в курсе, что коррупция и беспредел разъели не только структуру ФСИН, но и уголовное сообщество. Нет нынче понятий. Есть деньги. Лавэ, капуста, бабло, зелень, белки, фильки. Именно они всем управляют. Цапки и их дружок Вячеслав Цеповяз убили на глазах у отца семейства его жену и детей, свалили перед ним трупы в кучу. А потом и с ним расправились. Цеповяз - один из банды "цапков". За убийство детей в советское время его бы приговорили. Сидел бы под шконкой сявкой позорной. А он, видите ли, "в авторитете". Из колонии высылает жене фотографии с застояльями, за шашлычком, за поеданием икорки и крабов. Некоторые предположили, что Цеповяз сотрудничает с администрацией, проще говоря - куму стучит - полный бред.



Ни для кого не секрет, что в тюрьмах нынче полный беспредел, воровское сообщество скурвилось, ради денег готовы на все глаза закрывать. Цеповяз заехал красиво - занес в общак солидный куш. И еще обещал. А деньги есть откуда брать. Даже судьи в доле.

Потерпевшим отказали в возмещении ущерба. Миллионы остались на счетах бандитов. Это далеко не все. Цеповяз прямо из колонии рулит делами на воле. Банда жива. Ее до конца так и не разогнали. Об этом говорят местные жители в Краснодарском крае. Не все. Большинство предпочитает помалкивать.

А еще Цеповяз судится с предприятиями за земли и активы. Он надеется выручить под миллиард долларов.

Дадим слово замдиректору ФСИН (не буду называть его фамилию): "Что тут скажешь — избежать коррупции в дальних регионах сложно, особенно если у преступника, который вступает в сговор с сотрудниками, дар убеждения и, главное, сумасшедшие деньги".

Короче говоря, на красные зоны, где всем заправляет администрация, они могут влиять. На черные зоны, которые держат воры в законе, не могут. Цеповяз денег завез - и зажил по-королевски. В зону и водку могут доставить и девочек, и конечно, деликатесы.

Позабавила меня и информация, что Цеповяз в авторитете и может стать "вором в законе". А вот это вряд ли. Как только деньги закончатся, если закончатся, его сразу погасят. Как погасили всех упырей, убийц детей, которые не смогли платить. Все-таки - резать детей - это для вора западло. Повесится, как другие члены банды, которые не смогли или посчитали себя слишком крутыми, чтобы платить. Вздернется на порванной простынке, прикрученной к тюремной решетке.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Какие только гадости не пишут сыну Немцова Антону за то, что он сообщил, что Крымнаш, то бишь российский. Как сильно он отличается от сестры, которая уехала за границу, и оттуда поливает Родину грязью. Антон учится здесь, женился здесь, и жить собирается в России. Антон закончил факультет…

  • 1
Что бы расстреливать как в СССР нужно что было это СССР.

  • 1