?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Шамсуаров и изнасилованная эскортница - "золотое" быдло

Откуда у представителей "золотой молодежи" возьмутся нормальные девушки? Опять выполз сынок вице-президента Лукойла Руслан Шамсуаров. Некая девушка, судя по всему - эскортница (ее анкеты на сайтах экскорт-услуг) - обвинила его в изнасиловании. Причем, у молодежи эскорт уже даже проституцией не считается. Нормальное занятие. Девицы со всей России едут в Москву, чтобы найти себе богатого папика или сынка богатого человека. Если с ним не складывается, сразу заявление в полицию - изнасилование, надо же взять хоть что-то.



Опять всплыла Мара Багдасарян. Оказывается, она познакомила Шамсуарова с девушкой. А ту отыскала в Facebook. Там девушка вешала свои полуобнаженные фотографии и ждала, что ей будут звонить - предлагать интим, или даже содержание.



И якобы Шамсуаров не подозревал, что девица эскортница. Но кто еще с ним будет общаться? Девушки-студентки, которые сидят в Ленинской библиотеке, чтобы хорошо сдать экзамен? Конечно, нет. Вот его уровень - силиконовые сиськи и губы. И грязная девица, у которой было столько половых партнеров, что из них можно выстроить пирамиду Хеопса. Быдло, даже с деньгами, останется быдлом.

Папа обеспечил сыночку бизнес. Прибыльный. Автосалон, автосервис. Если так любишь автомобили, занимайся. Но Руслан, видимо, сильно скучает. Да и трахаться с автомобилями уныло - лучше с экскортницами.

По словам девушки, они спали в одежде, потом он нашел в ее телефоне переписку об оказании интим-услуг, затащил ее в душ, где грязно над ней надругался, несколько раз, причем второй раз, согласно показаниям, не только изнасиловал, но и "замучил до крови".

Скорее всего, дело в ближайшее время погасят папиными деньгами. Хотя Руслан и сам может заплатить отступные - он же теперь солидный бизнесмен. Я за то, что Шамсуарова, Мару Багдасарян и прочих представителей "золотой молодежи" отправляли учиться, а потом и жить, за границу? Зачем нашей стране такие некачественные люди?!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Людей можно понять? Нет. Они что, хотят запомнить ее такой, какая она была для публики? Но она такой не была. Светлый образ начертить на холсте после того, как она кинула Жигунова, разлучив с семьей, уже не получится. Но все эти торжественные мероприятия со свадеб и счастливые фоточки, трогательные…

  • 1
Радует, что я не её муж!

А как же "лучше есть тортик в компании, чем сухую плесневелую корочку одному"?

Тот тортик может быть заразным ;)

"Зубов бояться - в рот не давать"

  • 1