?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Шамсуаров и изнасилованная эскортница - "золотое" быдло

Откуда у представителей "золотой молодежи" возьмутся нормальные девушки? Опять выполз сынок вице-президента Лукойла Руслан Шамсуаров. Некая девушка, судя по всему - эскортница (ее анкеты на сайтах экскорт-услуг) - обвинила его в изнасиловании. Причем, у молодежи эскорт уже даже проституцией не считается. Нормальное занятие. Девицы со всей России едут в Москву, чтобы найти себе богатого папика или сынка богатого человека. Если с ним не складывается, сразу заявление в полицию - изнасилование, надо же взять хоть что-то.



Опять всплыла Мара Багдасарян. Оказывается, она познакомила Шамсуарова с девушкой. А ту отыскала в Facebook. Там девушка вешала свои полуобнаженные фотографии и ждала, что ей будут звонить - предлагать интим, или даже содержание.



И якобы Шамсуаров не подозревал, что девица эскортница. Но кто еще с ним будет общаться? Девушки-студентки, которые сидят в Ленинской библиотеке, чтобы хорошо сдать экзамен? Конечно, нет. Вот его уровень - силиконовые сиськи и губы. И грязная девица, у которой было столько половых партнеров, что из них можно выстроить пирамиду Хеопса. Быдло, даже с деньгами, останется быдлом.

Папа обеспечил сыночку бизнес. Прибыльный. Автосалон, автосервис. Если так любишь автомобили, занимайся. Но Руслан, видимо, сильно скучает. Да и трахаться с автомобилями уныло - лучше с экскортницами.

По словам девушки, они спали в одежде, потом он нашел в ее телефоне переписку об оказании интим-услуг, затащил ее в душ, где грязно над ней надругался, несколько раз, причем второй раз, согласно показаниям, не только изнасиловал, но и "замучил до крови".

Скорее всего, дело в ближайшее время погасят папиными деньгами. Хотя Руслан и сам может заплатить отступные - он же теперь солидный бизнесмен. Я за то, что Шамсуарова, Мару Багдасарян и прочих представителей "золотой молодежи" отправляли учиться, а потом и жить, за границу? Зачем нашей стране такие некачественные люди?!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1
Тот тортик может быть заразным ;)

"Зубов бояться - в рот не давать"

  • 1