?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Шамсуаров и изнасилованная эскортница - "золотое" быдло

Откуда у представителей "золотой молодежи" возьмутся нормальные девушки? Опять выполз сынок вице-президента Лукойла Руслан Шамсуаров. Некая девушка, судя по всему - эскортница (ее анкеты на сайтах экскорт-услуг) - обвинила его в изнасиловании. Причем, у молодежи эскорт уже даже проституцией не считается. Нормальное занятие. Девицы со всей России едут в Москву, чтобы найти себе богатого папика или сынка богатого человека. Если с ним не складывается, сразу заявление в полицию - изнасилование, надо же взять хоть что-то.



Опять всплыла Мара Багдасарян. Оказывается, она познакомила Шамсуарова с девушкой. А ту отыскала в Facebook. Там девушка вешала свои полуобнаженные фотографии и ждала, что ей будут звонить - предлагать интим, или даже содержание.



И якобы Шамсуаров не подозревал, что девица эскортница. Но кто еще с ним будет общаться? Девушки-студентки, которые сидят в Ленинской библиотеке, чтобы хорошо сдать экзамен? Конечно, нет. Вот его уровень - силиконовые сиськи и губы. И грязная девица, у которой было столько половых партнеров, что из них можно выстроить пирамиду Хеопса. Быдло, даже с деньгами, останется быдлом.

Папа обеспечил сыночку бизнес. Прибыльный. Автосалон, автосервис. Если так любишь автомобили, занимайся. Но Руслан, видимо, сильно скучает. Да и трахаться с автомобилями уныло - лучше с экскортницами.

По словам девушки, они спали в одежде, потом он нашел в ее телефоне переписку об оказании интим-услуг, затащил ее в душ, где грязно над ней надругался, несколько раз, причем второй раз, согласно показаниям, не только изнасиловал, но и "замучил до крови".

Скорее всего, дело в ближайшее время погасят папиными деньгами. Хотя Руслан и сам может заплатить отступные - он же теперь солидный бизнесмен. Я за то, что Шамсуарова, Мару Багдасарян и прочих представителей "золотой молодежи" отправляли учиться, а потом и жить, за границу? Зачем нашей стране такие некачественные люди?!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба…

  • 1
очевидно, он думал, что дубасить кулаками или пихать в бабу все, что ему покажется потешным это нормально.
а у нее на это другой взгляд.

Очень сомневаюсь что он ее дубасил кулаками или пихал потешные предметы.

Скорее всего, они решили заняться анальным секасом, а так как она изучала в школе немецкий и кричала "найн"!, а он в свою очередь английский и думал что она это оценивает по шкале от одного до десяти,- они просто не поняли друг друга

вот теперь ему это "непонимание" , очень дорого обойдется.

Ну кому ещё дороже.

Английским лордам такие обвинения не предъявляют обычно. Ну это не попадает в газеты. Была у них такая сучка совсем приподнятая, - плохо кончила в тоннеле в Париже. Но у них тысячелетний опыт.

А тут кто? Кто такой этот сын папы? А папа кто? Приватизация в своё время была очень сладкой. Но слишком сладкой.

А теперь на глазах у папы, дурачка порвут на британский флаг, и папу заодно. Карма.

Но и сучка плохо кончит, по-моему. Разногласия то дело молодое, - "я за свою писю хочу дом в Монако и ферррари в гараже, а ещё квартиру на Манхеттене с бентли в гараже!". " А сучок хотел "я ей два месяца тусовку оплачивал со всеми многотысячными счетами. Имею же право хоть раз эту шалаву и в попу тоже поиметь?"

Вот и все разногласия.


1. мы там не присутствовали. так что все лежит в плоскости досужих размышлений.
2. если речь идет о анальном проникновении, а она его не практикует. и он туда всеравно полез, то это изнасилование.
И насильник должен "идти в турма"
(понятно, что что бы подобное не произошло ей не просто заплатят, а озолотят. но "турма" предпочтительнее. так как это резво развеет розовую пелену с глаз других мажоров)

1. Не присутствовали. Я комментирую только то, что написано и то, что видно на прикрепленных фото.
2. Думаю, раз уж это поднялось в инете, - это рука того самого, кого надо рука. Не будет больше мажорам вольготной жизни. Не то время настало, не то.


...Не будет больше мажорам вольготной жизни...
это если посадят.

Даже если и не посадят. Кстати, очень даже могут и посадить, в зависимости от обстоятельств.

  • 1