?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Украинская молодежь едет учиться в ДНР

Поразительную штуку узнал. Как живут старшеклассники из Киева. Это украинский город? Похоже, что уже не совсем. После запрета преподавания на русском языке. На украинском языке учиться почти никто не хочет. Многие собираются ехать... в ДНР, в Донецк и другие города, - поступать в вузы, где преподавание на русском языке, а не на суржике. А вузы ДНР уже аккредитуют в РФ, так что диплом будет котироваться. И потом его можно будет подтвердить на Западе. Будущее киевская молодежь с Украиной почти не связывает.

На фото - веселый "гоп-флешмоб" "активной молодежи Киева".



Кстати, совсем по-европейски, в Киеве молодые люди не спешат устраиваться на работу. Но не потому, что хотят до средних лет сидеть на родительской пенсии.

Просто они едут в Польшу - собирать яблоки и клубнику - привозят по несколько тысяч евро за сезон. Зачем им работать?

Еще молодые украинцы и летом, и в другое время года, приезжают в Россию в составе бригад ремонтников и строителей домов. Славян многие предпочитают азиатам и кавказцам. И тоже домой возвращаются с крупным наваром. За одну поездку - несколько тысяч евро. Конечно, здесь они не рассказывают, что из Киева или с Западной Украины - говорят, что "родом с Донецка".

Зря на Украине узаконили суржик и полтавско-литовский диалект, созданный в Российской Империи: они теряют свою молодежь. Но, может, новый президент, тот, кто придет за Порошенко, остановит гражданскую войну и спасет Украину от неизбежного распада.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 13
Buy for 100 tokens
В России - не дождетесь. А на Украине - уже очень скоро. Интересно, что первым предложил легализацию травы и шлюх нынешний президент Владимир Зеленский. Мэр Киева Виталий Кличко, которого часто били по голове, внезапно решил подпеть ему, после того, как получил публичный выговор по телефону и…

  • 1
высер не засчитан :-)
кацапский суржик никому не нужен.
Казахстан переходит на латиницу



т.е НИ ОДНОЙ

Edited at 2018-11-07 07:10 pm (UTC)

Перешел давно. А причем тут русский язык? Украина? Это их проблемы.

Ну так я тебя вижу как тебя ебут их проблемы. :о)) Статья просто бомба, тут прекрасно не только искусство заголовка, а и нафаршированное гавном содержание.
С другой стороны - растрогался, такой ереси не читал давно даже от самых упоротых и "знающих" долбиков.

Edited at 2018-11-07 07:27 pm (UTC)

Я че там у хохлов? Сраный путинский дебил, бля..Как же вы, пидорасы пригожинские, достали!

В германии так скажите. Бггг

М Узбеки перешли, в чем чудо?


ДА ВЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ,КАЦАПЫ
НО ВСЕ РАВНО ЛЕЗИТЕ СО СВОЕЙ ВОНЮЧЕЙ паРАШИ

ИДИТЕ НАХУЙ

  • 1