?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Украинская молодежь едет учиться в ДНР

Поразительную штуку узнал. Как живут старшеклассники из Киева. Это украинский город? Похоже, что уже не совсем. После запрета преподавания на русском языке. На украинском языке учиться почти никто не хочет. Многие собираются ехать... в ДНР, в Донецк и другие города, - поступать в вузы, где преподавание на русском языке, а не на суржике. А вузы ДНР уже аккредитуют в РФ, так что диплом будет котироваться. И потом его можно будет подтвердить на Западе. Будущее киевская молодежь с Украиной почти не связывает.

На фото - веселый "гоп-флешмоб" "активной молодежи Киева".



Кстати, совсем по-европейски, в Киеве молодые люди не спешат устраиваться на работу. Но не потому, что хотят до средних лет сидеть на родительской пенсии.

Просто они едут в Польшу - собирать яблоки и клубнику - привозят по несколько тысяч евро за сезон. Зачем им работать?

Еще молодые украинцы и летом, и в другое время года, приезжают в Россию в составе бригад ремонтников и строителей домов. Славян многие предпочитают азиатам и кавказцам. И тоже домой возвращаются с крупным наваром. За одну поездку - несколько тысяч евро. Конечно, здесь они не рассказывают, что из Киева или с Западной Украины - говорят, что "родом с Донецка".

Зря на Украине узаконили суржик и полтавско-литовский диалект, созданный в Российской Империи: они теряют свою молодежь. Но, может, новый президент, тот, кто придет за Порошенко, остановит гражданскую войну и спасет Украину от неизбежного распада.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Господа-панове, заметьте, хохлосрач уже точно не тот, каким был еще пару-тройку лет назад...бо, по прошествии 4,5 лет победы революции гидности, подавляющее большинство укро-громадян уже решают не ВИРТУАЛЬНО-СТРАТЕГИЧЕСКИЕ вопросы разрушения "клятой рашки-ахрессора" и уничтожения в степях Донбасса очередных тысяч-миллионов псковских десантников, вкупе с конными бурятскими водолазами, а РЕАЛЬНЫЕ вопросы, как не издохнуть с голоду, после оплаты коммунальных счетов, а также куда (к москалям или ляхам) поехать на заработки и, если повезет, свалить из ридной неньки навсегда...

Берем реальный и наглядный пример...Жила-была на Западной Украине (в г. Острог Ровненской области) щиро-незалежная мадам бальзаковского возраста, по имени Людмила Овсийчук (в девичестве Ткачук)...Понемногу топила за ридну неньку, дружила со всякими там бандеровскими ребятами, постящими в соцсетях плакаты и лозунги, типа "Бойся, если ты москаль"...
Овс1
Овс2
Овс3
Овс4

Потом она куда-то пропала из эфира...и нашлась, где же вы думаете? Правильно, мадам обнаружилась прямо в логове у "клятых москалей", в городе Краснодаре, куда она успешно слиняла на заработки, причем заработок очень интересный - мадам делает москальским клиентам массаж...за определенную плату возможно даже полное расслабление с окончанием :)
Овсийчук
Овсий

От така куйня, малята :)

бляха муха))) мурзикот)
Ты , жлобяра лишнехромосомная, мне штукарь баксов проиграл))) за безвиз который нам нихто не даст)))
когда бабло вернешь?

Кисуня,а чоита за пидарас?

вот простой пидорас) который не рас))))

Волосатое уебище, а иди ка ты накуй :)

  • 1