?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Украинская молодежь едет учиться в ДНР

Поразительную штуку узнал. Как живут старшеклассники из Киева. Это украинский город? Похоже, что уже не совсем. После запрета преподавания на русском языке. На украинском языке учиться почти никто не хочет. Многие собираются ехать... в ДНР, в Донецк и другие города, - поступать в вузы, где преподавание на русском языке, а не на суржике. А вузы ДНР уже аккредитуют в РФ, так что диплом будет котироваться. И потом его можно будет подтвердить на Западе. Будущее киевская молодежь с Украиной почти не связывает.

На фото - веселый "гоп-флешмоб" "активной молодежи Киева".



Кстати, совсем по-европейски, в Киеве молодые люди не спешат устраиваться на работу. Но не потому, что хотят до средних лет сидеть на родительской пенсии.

Просто они едут в Польшу - собирать яблоки и клубнику - привозят по несколько тысяч евро за сезон. Зачем им работать?

Еще молодые украинцы и летом, и в другое время года, приезжают в Россию в составе бригад ремонтников и строителей домов. Славян многие предпочитают азиатам и кавказцам. И тоже домой возвращаются с крупным наваром. За одну поездку - несколько тысяч евро. Конечно, здесь они не рассказывают, что из Киева или с Западной Украины - говорят, что "родом с Донецка".

Зря на Украине узаконили суржик и полтавско-литовский диалект, созданный в Российской Империи: они теряют свою молодежь. Но, может, новый президент, тот, кто придет за Порошенко, остановит гражданскую войну и спасет Украину от неизбежного распада.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

  • 1
(Deleted comment)
что вы за ересь несете? кто кого обстрливает? мы как рашкостан Грозный сравняли там какиеть города? Там огромная территория. где народ скакал на митингах и орал что они нас кормяь( А выяснилось что все наоборот) у нас уже 4год в городе благоустройство такими темпами идет, что мы фигеем) до этого у нас и близко ничего подобного никогда не происходило)))
Они от нас избавились? ну так где и процветание? они тоже что то там блокируют и обстреливают и шо? нас переорганизация и создание с 0 новая армия в это время состоялась, при том когда все начиналась казна был пуста) овощ ваще все спиздил)))
И не втирайте мне про какой то кремлевский мир) я бльше в этот бред не поверю) есть русский мир и все) он создает монстров, живя сам в абсолютном дерьме) где он был-долго нормальной жизни не быдет) и все эти сказки что большевики спустились с марса к хорошим людям-вымысел))) нет там хороших людей) все врут как дышат, по любому поводу, просто так, даже без пользы для себя, Это такая национальная черт! все обожают халяву и невероятные хамы) та было, и так будет всегда! увы)
Это раковая опухоль на человечестве)
если от ва человек работоспособный, честный и вежливый- он или немец или еврей или татарин или украинец по происхождению) или там еще кто) чудес не бывает. я это на своей шкуре уже испытала)

(Deleted comment)
у меня уровень жизни упал в 12 году) когда меня н улицу выгнали в вечный отпуск, так как в городе заморозили все стройки, а за ведение в эксплуатацию донецкая банд одного дома требовала миллион баксов))) это много и у нас все техотделы отпустили на вольные хлеба)))
бизнесы моих закзчиков тоже накрылись медным тазом. в лучшем случае. а в худшем их донецкие отжали) так шо не мне эту хрень втирай)
люди не от жира под пули русского спецназа на Майдене кидались за свое будущее)
Мне на ваш внутренние терки и права наплевать) Это ваши проблемы) сами виноваты рас такое допустили) для меня вы орда хамов, убийц и врунов) и это уже ничего не изменит)))
моя злоба лишь зеркльная ответка за ваш на меня наезд. да! мы вам ответили) и будем отвечать) с радостью уничтожим , как опасность для нашей жизни))) Не мы на вас напали-а вы) теперь вам крышка)))

не смешите меня) у нас практически все ездили работать в ес) РАБОТАТЬ))) никто халявы у н и во сне не видел) в отличие от вас мы там были))) практически все) а у вас только у 20 процентов населения имеют загранпаспорта и только 5 процентов из них были где то кроме турции, тая или египта)))
халява- это ваша религия и жизнь)))) и еще раз- мне насрать на то що происходит в вашей стране) и я читать об этом не желаю) меня это не интересует)
Это вам видно нечем заняться и вас сильно интересует ашоамахлов))))
и я не понимаю. с чего вы там про дохлую РИ завели пестня? вы то к ней каким образом относитесь?
подитожим без много букв- я вас хочу видеть в гробу и белых тапках))) это фсе) и ваши претензии ко мне- что я вам что то должна- смешны))) я вам ничего не должна) вы для меня ничего не сделали,, ХОРОШЕГО))) а попытались меня убить) значит вам писец) всЁ)))))

(Deleted comment)
бггг) с колен уже там встали? а шо делали то на коленях???? бггг))))
побазарила бы есчо да надо души собирать в гугловском дудле)))) хеловнском))))

(Deleted comment)
кто на ком стоял? шо за нах?

(Deleted comment)
это у вас наклейки с гомосятиной и надписью-можем повторить) у нас таких ебанатов нет)

Edited at 2018-11-11 09:23 pm (UTC)

(Deleted comment)
сие???? иди спать, алкаш

  • 1