?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Украинская молодежь едет учиться в ДНР

Поразительную штуку узнал. Как живут старшеклассники из Киева. Это украинский город? Похоже, что уже не совсем. После запрета преподавания на русском языке. На украинском языке учиться почти никто не хочет. Многие собираются ехать... в ДНР, в Донецк и другие города, - поступать в вузы, где преподавание на русском языке, а не на суржике. А вузы ДНР уже аккредитуют в РФ, так что диплом будет котироваться. И потом его можно будет подтвердить на Западе. Будущее киевская молодежь с Украиной почти не связывает.

На фото - веселый "гоп-флешмоб" "активной молодежи Киева".



Кстати, совсем по-европейски, в Киеве молодые люди не спешат устраиваться на работу. Но не потому, что хотят до средних лет сидеть на родительской пенсии.

Просто они едут в Польшу - собирать яблоки и клубнику - привозят по несколько тысяч евро за сезон. Зачем им работать?

Еще молодые украинцы и летом, и в другое время года, приезжают в Россию в составе бригад ремонтников и строителей домов. Славян многие предпочитают азиатам и кавказцам. И тоже домой возвращаются с крупным наваром. За одну поездку - несколько тысяч евро. Конечно, здесь они не рассказывают, что из Киева или с Западной Украины - говорят, что "родом с Донецка".

Зря на Украине узаконили суржик и полтавско-литовский диалект, созданный в Российской Империи: они теряют свою молодежь. Но, может, новый президент, тот, кто придет за Порошенко, остановит гражданскую войну и спасет Украину от неизбежного распада.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 19:00, yesterday 24
Buy for 100 tokens
Родные долго возмущались, что в иностранной прессе распространяются слухи о том, что 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова, героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, умерла от передозировки наркотиков. Долгое время пресса писала, что виной всему была смертельная…

  • 1
бггг) с колен уже там встали? а шо делали то на коленях???? бггг))))
побазарила бы есчо да надо души собирать в гугловском дудле)))) хеловнском))))

(Deleted comment)
кто на ком стоял? шо за нах?

(Deleted comment)
это у вас наклейки с гомосятиной и надписью-можем повторить) у нас таких ебанатов нет)

Edited at 2018-11-11 09:23 pm (UTC)

(Deleted comment)
сие???? иди спать, алкаш

  • 1