?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Украинская молодежь едет учиться в ДНР

Поразительную штуку узнал. Как живут старшеклассники из Киева. Это украинский город? Похоже, что уже не совсем. После запрета преподавания на русском языке. На украинском языке учиться почти никто не хочет. Многие собираются ехать... в ДНР, в Донецк и другие города, - поступать в вузы, где преподавание на русском языке, а не на суржике. А вузы ДНР уже аккредитуют в РФ, так что диплом будет котироваться. И потом его можно будет подтвердить на Западе. Будущее киевская молодежь с Украиной почти не связывает.

На фото - веселый "гоп-флешмоб" "активной молодежи Киева".



Кстати, совсем по-европейски, в Киеве молодые люди не спешат устраиваться на работу. Но не потому, что хотят до средних лет сидеть на родительской пенсии.

Просто они едут в Польшу - собирать яблоки и клубнику - привозят по несколько тысяч евро за сезон. Зачем им работать?

Еще молодые украинцы и летом, и в другое время года, приезжают в Россию в составе бригад ремонтников и строителей домов. Славян многие предпочитают азиатам и кавказцам. И тоже домой возвращаются с крупным наваром. За одну поездку - несколько тысяч евро. Конечно, здесь они не рассказывают, что из Киева или с Западной Украины - говорят, что "родом с Донецка".

Зря на Украине узаконили суржик и полтавско-литовский диалект, созданный в Российской Империи: они теряют свою молодежь. Но, может, новый президент, тот, кто придет за Порошенко, остановит гражданскую войну и спасет Украину от неизбежного распада.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 11
Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
автором эпитафии на твоей могиле, я желаю стать, если ты заплатишь авансом)))

(Deleted comment)
я те даже хоронить не стану в компостной куче) на чернозем) собаки сожрут) или ежи)))

(Deleted comment)
я бессмертная, а ты кусок дерьма))) уже дохлый давно и зомбак вонючий

(Deleted comment)
ты свм то хто? холоп убогий эйрофиянин) мечтающий стать не русским и выбраться с этой помойки и быть киногероем попаданцем в средние века))) лечись пока можешь))) хотя в твоем случае по моему это уже хроника)))
понятно все с вашим поцреотизмом) я тут ваще в рф не одного русского ватника не находила) все блин шляхтичи) польско-литовские) ну и неабали ваших сучек они когда то))))
пс) пишешь ты тоже с убогими ошибками) гугл переводчик утроен не так как ты думаешь))))

  • 1