?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Зверское двойное убийство в Москве: задержанный - не убийца?

Жестокое убийство 35-летней женщины и ее 12-летнего ребенка попытались раскрыть по горячим следам. На теле жертв - многочисленные ножевые ранения, более тридцати. Голова ребенка обмотана скотчем. Точнее - скотчем обмотана шея, на голове целлофановый пакет. Есть предположение, что тело ребенка пытались расчленить, чтобы вывезти. Но потом бросили. Изначально у следствия была версия - убили за наследство. Глава семейства не так давно умер от инсульта. Его родственники собирались делить московскую квартиру, где проживала убитая с ребенком. А она надеялась договориться с ними - продать квартиру во Владимирской области и автомобиль, чтобы расплатиться с претендующими на наследство. Но не спешила, судебная тяжба была в самом разгаре. И страсти накалялись.



История полна деталей. И кто убийца - попробуйте догадаться сами. Хотя следствие, конечно, разберется. Или назначит виновных.

Муж женщины умер от инсульта год назад. Он познакомился с будущей женой около трех лет назад, во время командировки во Владимир. Оттуда он вернулся в Москву уже с супругой и ее сыном. Спустя несколько лет у мужчины случился инсульт во время поездки к родственникам жены, он скончался. После этого вдова жила в его московской квартире одна с ребенком. Незадолго до жестокого убийства в их доме стал часто появляться какой-то мужчина. Его взяли.



Любопытно, что задержанный не просто сожитель убитой. Он - уроженец Владимирской области, откуда она приехала в Москву, 1980 года рождения. По некоторым данным, он - отец ее ребенка. Что не исключает версию, что убил он. Но маловероятно. Собственно, сейчас его допрашивают.

По другой версии - убили из-за наследства. Родственникам не нравилось, что женщина поселилась в московской квартире, они хотели ее выселить, а квартиру забрать. Шло судебное разбирательство. Денег на выкуп женщине не хватало. Но убивать ради квартиры. Если убил кто-то из родственников, его возьмут. Версия отрабатывается. Работал явно не профессионал.

Третья версия. Убил кто-то третий. Действовал явно маньяк. Заприметил одинокую женщину. Ворвался в квартиру. Ребенка убил, как свидетеля. Но почему так жестоко?

Пока в каждой из версий слишком много "но". Поэтому колят человека из Владимира. Вдруг сознается?..




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1
  • 1