Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Зверское двойное убийство в Москве: задержанный - не убийца?

Жестокое убийство 35-летней женщины и ее 12-летнего ребенка попытались раскрыть по горячим следам. На теле жертв - многочисленные ножевые ранения, более тридцати. Голова ребенка обмотана скотчем. Точнее - скотчем обмотана шея, на голове целлофановый пакет. Есть предположение, что тело ребенка пытались расчленить, чтобы вывезти. Но потом бросили. Изначально у следствия была версия - убили за наследство. Глава семейства не так давно умер от инсульта. Его родственники собирались делить московскую квартиру, где проживала убитая с ребенком. А она надеялась договориться с ними - продать квартиру во Владимирской области и автомобиль, чтобы расплатиться с претендующими на наследство. Но не спешила, судебная тяжба была в самом разгаре. И страсти накалялись.



История полна деталей. И кто убийца - попробуйте догадаться сами. Хотя следствие, конечно, разберется. Или назначит виновных.

Муж женщины умер от инсульта год назад. Он познакомился с будущей женой около трех лет назад, во время командировки во Владимир. Оттуда он вернулся в Москву уже с супругой и ее сыном. Спустя несколько лет у мужчины случился инсульт во время поездки к родственникам жены, он скончался. После этого вдова жила в его московской квартире одна с ребенком. Незадолго до жестокого убийства в их доме стал часто появляться какой-то мужчина. Его взяли.



Любопытно, что задержанный не просто сожитель убитой. Он - уроженец Владимирской области, откуда она приехала в Москву, 1980 года рождения. По некоторым данным, он - отец ее ребенка. Что не исключает версию, что убил он. Но маловероятно. Собственно, сейчас его допрашивают.

По другой версии - убили из-за наследства. Родственникам не нравилось, что женщина поселилась в московской квартире, они хотели ее выселить, а квартиру забрать. Шло судебное разбирательство. Денег на выкуп женщине не хватало. Но убивать ради квартиры. Если убил кто-то из родственников, его возьмут. Версия отрабатывается. Работал явно не профессионал.

Третья версия. Убил кто-то третий. Действовал явно маньяк. Заприметил одинокую женщину. Ворвался в квартиру. Ребенка убил, как свидетеля. Но почему так жестоко?

Пока в каждой из версий слишком много "но". Поэтому колят человека из Владимира. Вдруг сознается?..



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments