?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Зверское двойное убийство в Москве: задержанный - не убийца?

Жестокое убийство 35-летней женщины и ее 12-летнего ребенка попытались раскрыть по горячим следам. На теле жертв - многочисленные ножевые ранения, более тридцати. Голова ребенка обмотана скотчем. Точнее - скотчем обмотана шея, на голове целлофановый пакет. Есть предположение, что тело ребенка пытались расчленить, чтобы вывезти. Но потом бросили. Изначально у следствия была версия - убили за наследство. Глава семейства не так давно умер от инсульта. Его родственники собирались делить московскую квартиру, где проживала убитая с ребенком. А она надеялась договориться с ними - продать квартиру во Владимирской области и автомобиль, чтобы расплатиться с претендующими на наследство. Но не спешила, судебная тяжба была в самом разгаре. И страсти накалялись.



История полна деталей. И кто убийца - попробуйте догадаться сами. Хотя следствие, конечно, разберется. Или назначит виновных.

Муж женщины умер от инсульта год назад. Он познакомился с будущей женой около трех лет назад, во время командировки во Владимир. Оттуда он вернулся в Москву уже с супругой и ее сыном. Спустя несколько лет у мужчины случился инсульт во время поездки к родственникам жены, он скончался. После этого вдова жила в его московской квартире одна с ребенком. Незадолго до жестокого убийства в их доме стал часто появляться какой-то мужчина. Его взяли.



Любопытно, что задержанный не просто сожитель убитой. Он - уроженец Владимирской области, откуда она приехала в Москву, 1980 года рождения. По некоторым данным, он - отец ее ребенка. Что не исключает версию, что убил он. Но маловероятно. Собственно, сейчас его допрашивают.

По другой версии - убили из-за наследства. Родственникам не нравилось, что женщина поселилась в московской квартире, они хотели ее выселить, а квартиру забрать. Шло судебное разбирательство. Денег на выкуп женщине не хватало. Но убивать ради квартиры. Если убил кто-то из родственников, его возьмут. Версия отрабатывается. Работал явно не профессионал.

Третья версия. Убил кто-то третий. Действовал явно маньяк. Заприметил одинокую женщину. Ворвался в квартиру. Ребенка убил, как свидетеля. Но почему так жестоко?

Пока в каждой из версий слишком много "но". Поэтому колят человека из Владимира. Вдруг сознается?..




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 5
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

  • 1
Там хитрее тогда. Если расходы оказались меньше, чем сумма, полученная с продажи той квартиры - то да. А если нет - то остаточек уже совместно нажит и придется судиться.

Судя по судебной тяжбе, все более чем хитро оформлено.

Если судить по этому отрывку" Шло судебное разбирательство. Денег на выкуп женщине не хватало. Но убивать ради квартиры. "-то у нее была доля(возможно и у ребенка)в квартире.

Совсем необязательно у нее доля была - просто хотела выкупить квартиру у законных наследников, но денег не хватило. В статье речь не о выкупе доли других наследников.

Нет там в начале пишут- "А она надеялась договориться с ними - продать квартиру во Владимирской области и автомобиль, чтобы расплатиться с претендующими на наследство."Квартира в области и авто врядли покрывают стоимость московской недвижимости.Значит и доля была,а без нее сейчас выселяют.

На самом деле спорить бесполезно - нет данных. Может, у нее кроме денег от продажи квартиры и авто еще деньги есть. Можно только гадать. Скорее всего, полной картины никогда и не узнаем - произойдет какое-нибудь крупное происшествие и на его фоне этот случай забудется.
Добавлю - там несовершеннолетний ребенок был прописан, его не так просто выселить.

Edited at 2018-11-08 12:04 pm (UTC)

  • 1