?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ведущий программы "Время" заступился за Серебренникова - уволить за непрофессионализм

У ведущего новостной программы Кирилла Клейменова немного сорвало крышу. Человек ощутил себя вершителем судеб. При этом несколько томов уголовного дела скандального режиссера его не убеждают. Признания свидетелей, что деньги разворовывались в "Седьмой студии", тоже. Ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов взял, да и высказался в защиту Кирилла Серебренникова. По собственному почину. А теперь должен быть уволен. Судьба ведущих программы "Время" в России тоже сугубо трагична, случается. В свое время так "подгорел" Сергей Доренко. Тоже считал, что он с Путиным на короткой ноге. А Клейменов был ведущим многих "Прямых линий с президентом". Найдет новую работу - на радио, к примеру. Мало ли в стране талантливых говорящих голов, которым редакторы в ухо диктуют, что говорить?! Половина провинциального телевидения радостно выдохнула вчера в 21.00.



Клейменов по собственному почину назвал режиссера порядочным человеком, а также порассуждал о драматичной судьбе художника в России.

Он считает режиссера глубоко порядочным и очень одаренным человеком. Но подчеркнул, что не может знать до решения суда, виновен Серебренников или нет.

Ведущий при этом отметил, что в России судьба художника бывает драматична, а порой и трагична. «Но это всегда судьба большими буквами, а не биография».

Не надо путать судьбу художника и вора. У художника одна трагичная судьба. И вора совсем другая. И каждая выстрадана и заслужена. Кого-то убьют на дуэли на Черной речке, кто-то поедет по этапу.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
(Deleted comment)
Ты чушь несешь. Мои посты сознательно сливают в lj-other. Обычно все. Иногда один пропускают. Потому что места в Топе проданы разнообразным Эпиляциям. Ты по комментариям посмотри, сколько людей меня читает. И на каком я месте в Топе был и буду. Не по адресу высказался, бедолажка завистливый. Если бы меня не гасили по указанию сверху, я бы уже сейчас был снова в Топ-20.

Edited at 2018-11-08 11:10 am (UTC)

Предыдущий пост должен был быть в Топе на 1 месте, согласно статистике. Слили. И так всегда. Это сознательная политика по превращению площадки ЖЖ - в место, где тусуются тупые кретины.

Edited at 2018-11-08 11:08 am (UTC)

Вот тут ты прав - не надо путать судьбу художника и вора. Райкина-паскудника туда бы ещё...

И тут я тоже прав.

Не зазвездись ! А то как Клейменова... отправим макулатуру октябрятам собирать.

Некоторые блогеры взяли на себя функцию бабки под окном. Оплата их "труда" я так понимаю соответственная.

Твое мнение очень важно для нас. Собаки лают.

Он это защищает?


Именно это.

Подобные заявления только укрепляют понимание того, что не дай Бог какой мандан и эти журнашлюхи моментально перекрасятся и будут топить за людей с красивыми лицами, и за их свободу для избранных.

Уволить. И пусть проявит себя в искусстве.

А это чьи слова то? Или ва незаконно допустили к материалам следствия?

Это показания бухгалтера Нины Масляевой. Ищите на Медузе. А то что она остальных слила, то это не удивительно, из-за её судимости.

Она не слила, ее просто запугали сроком. Есть скан официальный показаний, или просто пересказ близко к тексту?

У неё срок за плечами и особо пугать даже не надо, чтобы всех слила. Вопрос к Медузе.

Автор видимо не знает, что типа признание есть одно, и то сделано пожилым человеком за сделку. При этом автор видимо не знает, что куча свидетелей говорит, что спектакли были, а следствие заявляет, что не было. Это примерно автор, как если бы вы ходили на работу, вас се видели, а вам бы сказали, что в эти дни вы убивали людей, при чем именно тогда, когда вас видело одновременно несколько десятков человек. Но, нашелся один, который бы говорил, что да, вас не было, потому что его обещали посадить на 10 лет, а теперь всего на три года за эти показания, при чем по закону их проверять не надо.

Очень нужно было громкое дело против Серебренникова? Нет. Вы не в курсе показаний разных свидетелей. Там все очень непросто. Защищать его с экрана, когда нет вердикта - неправильно. Пусть суд решает.

российский суд? это который самый честный и справедливый? нуну.

на сколько я знаю, свидетели как раз свидетельствуют в пользу Серебренникова. Ну и как выбивают показания всех этих "сотрудничающих со следствием" тоже известно.

А вот это - нельзя защищать, пока не вынесен вердикт -звучит как-то особенно пакостно и трусливо. Тем более зная, что из себя представляет российский суд.

Ага, наш суд со статиской обвинительных преговоров примерно 99%. Вы всерьез верите, что суд что то решит, если следствие всерьез говорит, что типа спектакля не было, а его куча народу видело? Вам напомнить-Навальный и Кировлес? Когда ему предъявили хищение всей выручки предприятия, но при этом ни Налоговая ни Трудовая инспекция претензий не имеет, хотя он всю выручку типа украл.Выручка и прибыль-это скажем так разные вещи(это я для того, что бы не было лишних споров).

Вчера был он во "Времени". Клейменов, в смысле.

Каждый из нас имеет право на собственное мнение, Клеймёнов не исключение, однако он должен сказать, это ЕГО личное мнение или он представляет программу "ВРЕМЯ" ???

закидать его желудями и перейти к личности ефремова

Да ладно тебе, они там все одним медом мазаны, а как кто становится неудобным сливают жидкими фекалиями, а сами ангелочки ага.
Это и мел в виду Клейменов

Edited at 2018-11-09 03:09 am (UTC)

глупые чтоль это Эрнест добро дал.

напраление ветра меняется

  • 1