Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ведущий программы "Время" заступился за Серебренникова - уволить за непрофессионализм

У ведущего новостной программы Кирилла Клейменова немного сорвало крышу. Человек ощутил себя вершителем судеб. При этом несколько томов уголовного дела скандального режиссера его не убеждают. Признания свидетелей, что деньги разворовывались в "Седьмой студии", тоже. Ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов взял, да и высказался в защиту Кирилла Серебренникова. По собственному почину. А теперь должен быть уволен. Судьба ведущих программы "Время" в России тоже сугубо трагична, случается. В свое время так "подгорел" Сергей Доренко. Тоже считал, что он с Путиным на короткой ноге. А Клейменов был ведущим многих "Прямых линий с президентом". Найдет новую работу - на радио, к примеру. Мало ли в стране талантливых говорящих голов, которым редакторы в ухо диктуют, что говорить?! Половина провинциального телевидения радостно выдохнула вчера в 21.00.



Клейменов по собственному почину назвал режиссера порядочным человеком, а также порассуждал о драматичной судьбе художника в России.

Он считает режиссера глубоко порядочным и очень одаренным человеком. Но подчеркнул, что не может знать до решения суда, виновен Серебренников или нет.

Ведущий при этом отметил, что в России судьба художника бывает драматична, а порой и трагична. «Но это всегда судьба большими буквами, а не биография».

Не надо путать судьбу художника и вора. У художника одна трагичная судьба. И вора совсем другая. И каждая выстрадана и заслужена. Кого-то убьют на дуэли на Черной речке, кто-то поедет по этапу.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments