Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ведущий программы "Время" заступился за Серебренникова - уволить за непрофессионализм

У ведущего новостной программы Кирилла Клейменова немного сорвало крышу. Человек ощутил себя вершителем судеб. При этом несколько томов уголовного дела скандального режиссера его не убеждают. Признания свидетелей, что деньги разворовывались в "Седьмой студии", тоже. Ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов взял, да и высказался в защиту Кирилла Серебренникова. По собственному почину. А теперь должен быть уволен. Судьба ведущих программы "Время" в России тоже сугубо трагична, случается. В свое время так "подгорел" Сергей Доренко. Тоже считал, что он с Путиным на короткой ноге. А Клейменов был ведущим многих "Прямых линий с президентом". Найдет новую работу - на радио, к примеру. Мало ли в стране талантливых говорящих голов, которым редакторы в ухо диктуют, что говорить?! Половина провинциального телевидения радостно выдохнула вчера в 21.00.



Клейменов по собственному почину назвал режиссера порядочным человеком, а также порассуждал о драматичной судьбе художника в России.

Он считает режиссера глубоко порядочным и очень одаренным человеком. Но подчеркнул, что не может знать до решения суда, виновен Серебренников или нет.

Ведущий при этом отметил, что в России судьба художника бывает драматична, а порой и трагична. «Но это всегда судьба большими буквами, а не биография».

Не надо путать судьбу художника и вора. У художника одна трагичная судьба. И вора совсем другая. И каждая выстрадана и заслужена. Кого-то убьют на дуэли на Черной речке, кто-то поедет по этапу.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments