?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Третья девушка дала показания по изнасилованию в полиции

Адвокат одного из насильников, чье ДНК, кстати, не найдено, заявил, что было три, а не две женщины. "В моих представлениях, - заявил Аслям Халиков, - это исключает нападение. Надо понимать, что сексуального контакта у моего клиента с Гузель Рангуловой не было. Подчеркиваю, с ЭТОЙ девушкой не было". Некоторые внимательные комментаторы упоминали презерватив. Но, в принципе, сообщают эксперты, презерватив тоже не поможет скрыть следы ДНК при тщательном обследовании - останутся частички кожи, волос. Но может случиться и так, что их все же не найдут, как в данном случае.

Вот здесь все и происходило, судя по всему.



Третью девушку, как оказалось, тоже допросили. Ее личность пока что скрывают.

На пьянке возникла ссора из-за самого молодого насильника - 34-летнего Ярошенко. Дело дошло даже до драки. Полицейская оставила Гузель одну. И позвонила подруге. Эта девушка приехала, забрала поддатую подругу и увезла домой.

Видимо, после этого Матвеев, Галиев и Яромчук применили в отношении Гузель насильственные действия. К тому времени потерпевшая напилась так, что не может ничего вспомнить. Но любопытно, что синяки на теле, написано в деле, по словам адвоката, "ненасильственного характера", а разрывов тканей вообще нет. Но верить ли ему - неизвестно.

Девушка допрошена - и дала подробные показания, как забирала подругу, во сколько и куда отвезла. Эти показания были важны, поскольку важно было подтвердить, что они не присутствовали на изнасиловании.

У адвокатов иная версия - третья девушка поднималась наверх, и принимала участие в попойке, но не хочет светиться, - они собираются озвучить ее на суде. Ждем развития событий.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
На самом деле девушек было восемь. И они изнасиловали двух полковников милиции под портретом путина.

Третья была. Но у меня такое ощущение, что они еще и шлюх вызвали.

Сначала одна девушка, потом вторая, теперь уже третья - ипать там групповуха была.
Походу скоро выяснится, что там как раз бабы мужиков отстрапонили.

(Deleted comment)
Мусора попались и врут.

  • 1