?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Цеповяз и Вова-Беспредел: Красивая жизнь на зоне и на воле - все изъять

Держите челюсти. Сейчас у многих будет шок от того, как живут те, у кого должно быть все конфисковано, и как живут на зоне бандиты.

Жена Вячеслава Цеповяза Наталья Стришняя (на фото) слила в сеть фотографии, который ей в 2015 году присылал муж, и спрашивает: "Чего это он в колонии так шикарно живет? Почему просит меня постоянно слать ему огромные деньги? Куда ему в колонии такие деньги?" Ее интервью вообще замечательное во всех отношениях. А то она не знала, чем ее муж занимается, и на какие деньги она шикует. Мадам и сейчас живет красиво. Там же, где и жила. Как и отец другого участника банды Цапков - Вовы-Беспредела Алексеева. А еще мать Цапков, которая не только одобряла, но и направляла детей, вернулась в станицу Кущевская, ходит, как ни в чем не бывало, и собирается открывать пекарню. Люди поражены наглостью. Везде магазины "Алексеевские" отца Вовы-Беспредела, супруга Цеповяза владеет империей "Сила Кубани". Вообще, все, кто участвовал в разбое, при деньгах.



Генпрокуратура рассказала, как живут привилегированные бандиты в колонии. Прекрасная жизнь. Так называемый "облегченный" режим. Но это не облегченный режим, по факту, а беспредельно коррупционный.

Что предполагает "облегченный режим" (еще раз - держите челюсти, не роняйте)?

Любые передачи в любом количество - крабы, черная и красная икра, мясо, прочие деликатесы. И даже алкоголь.



Свободное перемещение по колонии. Можно встретиться и поговорить с любыми другими заключенными.

Свидания. По некоторым данным, с девочками легкого поведения.



Собственный телефон с выходом в интернет. Во WhatsApp Цеповяз общался с сыном и женой, сбрасывал фотографии. Но можно было также посещать служебные помещения колонии и пользовался стационарной телефонной связью. Вдруг звонить дорого? Или не хочется, чтобы звонок записали и отследили.

Цеповяз с женой не могут поделить бизнес-империю "Сила Кубани". Но по-честному, надо, чтобы все украденное и заработанное нечестным трудом, было изъято у жен, детей, отцов и прочих родственников - и направлено пострадавшим, которым в компенсации суд отказал. Конфисковать украденное - дело закона.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

Вот как тут не пожалеть об отмене смертной казни...

Да вообще пора бы в этой системе гайки закрутить. Совсем обнаглели, сволочи.

Ничего себе как цветёт коррупция. Я предполагал, что за деньги можно получить дополнительные удобства, но не понимал масштаба. Может он заплатит денег и вместо него кто-то отсидит?

Такое практикуется, между прочим. Но он слишком заметная фигура, чтобы такое прокатило.

Как крабы на галерах жуют.

Ограничение свободы-да, конфискация имущества-да, но нигде не написано об ограничении питания по приговору. Что такая шумиха вокруг того что человек ест. Есть деньги-ешь икру, нет денег - ешь полову. Это же не за государственные деньги он так питается. "Человек умеет жить, что в этом плохого" как сказал герой любимого фильма. На этом фоне давайте посмотрим как обедают наши депутаты за ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги, какие там цены у них в столовках.

Да вы почитайте, что прокуратура нарыла. Я расписал, какой у них там режим. Он вольный, по сути.

3 миллиона рублей в месяц - это 36 млн. в год,
а за 20 лет какая прибавка пенсионерам
720 000 000 - красотища. =))

а где вы прочитали про 3 миллиона в месяц? там помоему эта тетка говорила про 3 миллиона в год.

Edited at 2018-11-09 09:36 am (UTC)

пока сидит ворье в кремле ничего хорошего не будет

привет от Пу))))

Есть два стула.

Это путинская рашка же. В стране власть захвачена питерским криминалом, который конституцией и законами задницу подтирает. Чего стоит пенсионный грабеж.

Не ждите справедливости, пока в России у власти кремлёвская банда Вовы - лилипута.

Бог

=Но по-честному, надо, чтобы все украденное и заработанное нечестным трудом, было изъято у жен, детей, отцов и прочих родственников - и направлено пострадавшим,=

Да Вы экстремист однако. ) Наши олигархи смотрят на Вас неодобрительно.

Разрешили бы населению владеть оружием, как в Техасе, постреляли бы и пришел бы порядок. Но порядка не будет в условиях коррупции и государственного капитализма. В условиях, когда процветает олигархия и клановая преступность в ущерб интересам мелкой буржуазии.

Edited at 2018-11-09 09:54 am (UTC)

Я продал Сайгу. В определенный момент понял, что обязательно кого-нибудь пристрелю. Испугался. И продал.

у нас капитализм и такое поведение в тюрьме нормально для капитализма в других странах тоже самое,ну может наглости поменьше.

Вы хотите изменений,тогда измените строй,хотя после 2020 года после 3-й мировой термоядерной он и сам изменится на планетарный империализм .

Будет преемственность и Поклонская-президент. Следующий пост в 14 об этом.

И это убийцы детей.

Правосудие путинской жидосотрапии на марше.

Пользователь putnik_76 сослался на вашу запись в своей записи «Правосудие путинской жидосотрапии на марше.» в контексте: [...] ание не поделившихся наворованным с паханами. https://rovego.livejournal.com/8393683.html?embed [...]