?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Президента на 2024 год выбрали: Наталья Поклонская

На 2024 год в России выбрали президента. Вы же не думаете, что в России есть выборы? Наталья Поклонская прямым текстом рассказала, как именно ее будут продвигать. Создается политическая сила - партия - "Сила России" - которую она возглавит, и от которой пойдет на выборы в 2024 году. Кстати, внезапное замужество Поклонской тоже, похоже, не случайно. У будущего кандидата в президенты должен быть законный муж. Попросили выбрать кого-то из ближнего круга - и она быстро определилась. Нашла борца с коррупцией. Даже если муж подставной, всегда можно его использовать как ширму до окончания выборов.



Теперь главное, чтобы Наталья Поклонская не сделала что-нибудь настолько же тупое, как в свое время губернатор Немцов - и будет в России первая женщина-президент. А Немцов ничего особенного не сделал. Просто стал везде рассказывать, как он близок с президентом Ельциным. И его хвастовство заставило искать другого претендента. Между прочим, очень похоже повел себя нынешний губернатор Тульской области Алексей Дюмин, которого прочили в президенты. Алексей Дюмин в своем первом же крупном интервью после назначения рассказал, как, будучи охранником Владимира Путина, спас его от верной гибели в лапах бурого хищника.

«И еще одна такая, например, история, - повествует и.о. тульского главы. - Это был очень дальний объект, в горах, и ночью».

По словам Дюмина, президент Путин уже отдыхал, когда его проинформировали «по станции», что у дверей стоит медведь: «Медведь к вам на вход». «Я сначала подумал, что там кто-то шутит», - отметил Дюмин. Но, когда подошел к двери, причем по периметру стеклянной, понял, что уже не до шуток. «Я, естественно, вооружен, наверху президент... Значит, мы с мишкой посмотрели друг другу в глаза, он немножко отступил, я открыл дверь и разрядил всю обойму пистолета ему под ноги», - рассказывает Алексей Дюмин, отметив, что убивать животное стало жалко. Зверь оказался разумным и неторопливо покинул зону ведения президентской охраны.

Когда Путин узнал об инциденте, в заключении говорит Дюмин, похвалил, «что не стал стрелять в мишку».

История на реальную похожа мало. Не всякий мишка побежит, если ему под ноги разрядить обойму. Может, и накинуться на стрелка.

Поклонская обещает искренность и честность по отношению к простым людям великой страны. Мы ей верим? Пока что она не рассказывала, как спасала Путина от медведей и крокодилов, расстреливая обойму за обоймой.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, Суббота 32
Buy for 100 tokens
Сынок воспитывался и жил с абсолютно невменяемой матерью, которую давно надо было изолировать от общества. Хотя бы за постоянные угрозы соседям. Полицейские пришли в квартиру матери подозреваемого – женщина оказала им сопротивление и громко кричала. Высовывались в окно и вопила: "Посмотрите,…

Выражение "ни в п..., ни в Красную Армию" приобретает новые смыслы, согласно времени...

и снится леше сон... открывает он дверь.. а мишка как разрядит ему обойму под ноги!..
ну а потом просыпается и радуется.. - пожалел его мишка)

Какое-то унылое название для партии, похоже на очередной газопровод.

По аналогии с Великой Америкой.

Много новых молодых и женских лиц увидим на тех выборах.

А толку? Статисты будут, да. И Собчак даже. Пролетит со свистом.

(Deleted comment)
Она очень не глупа. И не идеалистка.

У нее бюст все еще мироточит? Или уже перестал?

Прикольно бы получилось, чтобы в Росии президент Поклонская, а Украина довольствуется Тимошенко. Тетки бы на переговорах встретились.

У Путина нет законного мужа, у царем назначили.
Хреновая у тебя логика, купи другую

Глупости. Женщине в России нужен муж. Одинокую во власть не выберут, даже если Путин попросит.

Из Поклонской могут попытаться сделать лидера лево-консервативной партии , а то папа Зю себя полностью дискредитировал
Но президентом Поклонской не быть ,в Кремле -не идиоты и понимают ,что она не сможет Россию удержать ,ее быстро наши кланы сожрут

Нет, лево-консерваторы вообще протухли. Есть Коммунисты России. Либеральное крыло теперь олицетворяет Собчак и Гудков. А Поклонскую явно на самый верх двигают.

Фото какого года?

У неё обязательное конституционное условие - 10 лет проживания в РФ - под вопросом.Она в Киеве жила, к началу избирательной кампании 10 лет никак не будет, Если только на момент выборов или вступления в должность считать, но это как истолковать закон.

А это интересно. Но ради нее этот вопрос решат. Перепишут ее биографию. Или изменят условие. Времени много.

М-дя... Поклонская, путин.... Да уж. Каков народ - таковы и цари. Тупые, вороватые.... Без внешнего управления лет на 50 у России будущего нет.

А что она украла? Крым? :)

Погоди, погоди...
ААааа, как же Шойгу?!

Мне кажется, ты разжигаешь. Не в курсе , что у нас уже есть перзидент ?

Это геополитический вопрос в том числе. Экономику почти додушили.

Пока что единственная из ЕР проголосовала против пенсионной реформы, за что была гонима.

Не гонима, а выдвинута наверх.