?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Президента на 2024 год выбрали: Наталья Поклонская

На 2024 год в России выбрали президента. Вы же не думаете, что в России есть выборы? Наталья Поклонская прямым текстом рассказала, как именно ее будут продвигать. Создается политическая сила - партия - "Сила России" - которую она возглавит, и от которой пойдет на выборы в 2024 году. Кстати, внезапное замужество Поклонской тоже, похоже, не случайно. У будущего кандидата в президенты должен быть законный муж. Попросили выбрать кого-то из ближнего круга - и она быстро определилась. Нашла борца с коррупцией. Даже если муж подставной, всегда можно его использовать как ширму до окончания выборов.



Теперь главное, чтобы Наталья Поклонская не сделала что-нибудь настолько же тупое, как в свое время губернатор Немцов - и будет в России первая женщина-президент. А Немцов ничего особенного не сделал. Просто стал везде рассказывать, как он близок с президентом Ельциным. И его хвастовство заставило искать другого претендента. Между прочим, очень похоже повел себя нынешний губернатор Тульской области Алексей Дюмин, которого прочили в президенты. Алексей Дюмин в своем первом же крупном интервью после назначения рассказал, как, будучи охранником Владимира Путина, спас его от верной гибели в лапах бурого хищника.

«И еще одна такая, например, история, - повествует и.о. тульского главы. - Это был очень дальний объект, в горах, и ночью».

По словам Дюмина, президент Путин уже отдыхал, когда его проинформировали «по станции», что у дверей стоит медведь: «Медведь к вам на вход». «Я сначала подумал, что там кто-то шутит», - отметил Дюмин. Но, когда подошел к двери, причем по периметру стеклянной, понял, что уже не до шуток. «Я, естественно, вооружен, наверху президент... Значит, мы с мишкой посмотрели друг другу в глаза, он немножко отступил, я открыл дверь и разрядил всю обойму пистолета ему под ноги», - рассказывает Алексей Дюмин, отметив, что убивать животное стало жалко. Зверь оказался разумным и неторопливо покинул зону ведения президентской охраны.

Когда Путин узнал об инциденте, в заключении говорит Дюмин, похвалил, «что не стал стрелять в мишку».

История на реальную похожа мало. Не всякий мишка побежит, если ему под ноги разрядить обойму. Может, и накинуться на стрелка.

Поклонская обещает искренность и честность по отношению к простым людям великой страны. Мы ей верим? Пока что она не рассказывала, как спасала Путина от медведей и крокодилов, расстреливая обойму за обоймой.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

Выражение "ни в п..., ни в Красную Армию" приобретает новые смыслы, согласно времени...

и снится леше сон... открывает он дверь.. а мишка как разрядит ему обойму под ноги!..
ну а потом просыпается и радуется.. - пожалел его мишка)

Какое-то унылое название для партии, похоже на очередной газопровод.

По аналогии с Великой Америкой.

Много новых молодых и женских лиц увидим на тех выборах.

А толку? Статисты будут, да. И Собчак даже. Пролетит со свистом.

У Поклонской есть одно явное достоинство. Она глупа до идиотизма и ей будет легко манипулировать настоящим хозяевам России - олигархам.

Так что действительно, ее кандидатура пока наиболее вероятна.


Она очень не глупа. И не идеалистка.

У нее бюст все еще мироточит? Или уже перестал?

И не начинал. :)

Прикольно бы получилось, чтобы в Росии президент Поклонская, а Украина довольствуется Тимошенко. Тетки бы на переговорах встретились.

У Путина нет законного мужа, у царем назначили.
Хреновая у тебя логика, купи другую

Глупости. Женщине в России нужен муж. Одинокую во власть не выберут, даже если Путин попросит.

Из Поклонской могут попытаться сделать лидера лево-консервативной партии , а то папа Зю себя полностью дискредитировал
Но президентом Поклонской не быть ,в Кремле -не идиоты и понимают ,что она не сможет Россию удержать ,ее быстро наши кланы сожрут

Нет, лево-консерваторы вообще протухли. Есть Коммунисты России. Либеральное крыло теперь олицетворяет Собчак и Гудков. А Поклонскую явно на самый верх двигают.

«... ... ...
В самом деле, монополизированные и сросшиеся воедино рынки товаров, услуг, информации, рабочей силы, средств производства, денег, ценных бумаг просто-напросто не могут управляться иначе, чем системой всеобъемлющего контроля и коллективной ответственности, которую в буржуазной форме может дать только корпорация (пролетариат же может и должен те же самые задачи решать и иначе – см. знаменитый ленинский «учет и контроль»). В то же время развитие корпоративных принципов влечет за собой все большую неэффективность управления за счет пороков бюрократии, главные из которых – отрыв от реальности и отсутствие ответственности. Первую проблему замечательно обозначил Маркс еще в 1843 году: «Бюрократия есть круг, из которого никто не может выскочить. Её иерархия есть иерархия знания. Верхи полагаются на низшие круги во всем, что касается знания частностей; низшие же круги доверяют верхам во всем, что касается понимания всеобщего, и, таким образом, они взаимно вводят друг друга в заблуждение». Вторую отметил Эрих Фромм в «Революции надежды»: «Чиновник, считающий себя частью бюрократической машины, больше всего не любит брать на себя ответственность, иначе говоря, принимать решения, за которые его могли бы критиковать. Он старается избегать принятия любых решений, которые не сформулированы достаточно четко его руководством, и если он сомневается, то посылает человека к другому бюрократу, который в свою очередь сделает то же самое».

Империалистическая бюрократия наглядно показала, что она не связана неразрывно с государством (которое лишь один из инструментов классового господства, хотя и основной), проникнув не только в крупные монополии и СМИ, но и в организации пролетариата – профсоюзы и партии. Таким образом, империализм порождает бюрократизацию управления во всех сферах, а не только в государственной. Это верный признак того, как ошибочно считать бюрократию чем-то присущим исключительно классовому государству.
».
(с) Салават Вахитов «Империализм и бюрократия. Опыт социалистического строительства»




Фото какого года?

Начало 17-го.

У неё обязательное конституционное условие - 10 лет проживания в РФ - под вопросом.Она в Киеве жила, к началу избирательной кампании 10 лет никак не будет, Если только на момент выборов или вступления в должность считать, но это как истолковать закон.

А это интересно. Но ради нее этот вопрос решат. Перепишут ее биографию. Или изменят условие. Времени много.

М-дя... Поклонская, путин.... Да уж. Каков народ - таковы и цари. Тупые, вороватые.... Без внешнего управления лет на 50 у России будущего нет.

А что она украла? Крым? :)

Погоди, погоди...
ААааа, как же Шойгу?!

Мне кажется, ты разжигаешь. Не в курсе , что у нас уже есть перзидент ?

Это геополитический вопрос в том числе. Экономику почти додушили.

Пока что единственная из ЕР проголосовала против пенсионной реформы, за что была гонима.

Не гонима, а выдвинута наверх.