Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дочка Шнурова превратилась в обычную пьянь (фото)

Папе можно бухать, а дочке нет? Такая скромная была прежде девочка Серафима. Выглядела даже несколько затравленной. Правда, иногда встречалась с папой - и они вместе пили пиво, что активно демонстрировали в соцсетях. Да, Шнуров девочку не воспитывал. Но его пример заразителен. Не только для дочери, но и для всех подрастающих в стране дочерей и сыновей. И вот она уже в нижнем белье, с сигаретой в зубах и бутылкой пива. Зрелище так себе. Некрасиво.



Фотосессию делала девушка, которая называет себя профессиональным фотографом. Хотя фотографии любительские. Она также сообщает, что это "лакшери похмелье". А по-моему, самое обычное - на питерском балконе.





Пока девушка молодая, потасканной она не выглядит. А вот будет ей ближе к сорока, как и у папы, все пороки отразятся на лице. Если не бросит резко пить, как ваш покорный слуга. Папа Серафимы, впрочем, не пьет запоями. У него перманентное употребление. Как у актера Ефремова. А вот дочку могут настигнуть и запои, и белая горячка, и наркологические клиники, и психушка. От этого никто не застрахован. Употребление алкоголя - лотерея. Многие мои собутыльники, с которыми пил в юности, давно в могилах.

Серафима Шнурова-Астанина и замуж вышла неудачно - за бармена. Совет да любовь в алкогольном чаду. Один мой знакомый женился на дочери владельца ликеро-водочного завода - тоже умер.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments