?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дочка Шнурова превратилась в обычную пьянь (фото)

Папе можно бухать, а дочке нет? Такая скромная была прежде девочка Серафима. Выглядела даже несколько затравленной. Правда, иногда встречалась с папой - и они вместе пили пиво, что активно демонстрировали в соцсетях. Да, Шнуров девочку не воспитывал. Но его пример заразителен. Не только для дочери, но и для всех подрастающих в стране дочерей и сыновей. И вот она уже в нижнем белье, с сигаретой в зубах и бутылкой пива. Зрелище так себе. Некрасиво.



Фотосессию делала девушка, которая называет себя профессиональным фотографом. Хотя фотографии любительские. Она также сообщает, что это "лакшери похмелье". А по-моему, самое обычное - на питерском балконе.





Пока девушка молодая, потасканной она не выглядит. А вот будет ей ближе к сорока, как и у папы, все пороки отразятся на лице. Если не бросит резко пить, как ваш покорный слуга. Папа Серафимы, впрочем, не пьет запоями. У него перманентное употребление. Как у актера Ефремова. А вот дочку могут настигнуть и запои, и белая горячка, и наркологические клиники, и психушка. От этого никто не застрахован. Употребление алкоголя - лотерея. Многие мои собутыльники, с которыми пил в юности, давно в могилах.

Серафима Шнурова-Астанина и замуж вышла неудачно - за бармена. Совет да любовь в алкогольном чаду. Один мой знакомый женился на дочери владельца ликеро-водочного завода - тоже умер.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Остался на неделю с моим трехлетним ребенком один на даче. Поначалу офигел от обилия занятий для ребенка. Все-таки он мелкий, мама приучила его неправильно жить - готовь, стирай, убирай. Потом армейский распорядок установили. Утром на прогулку с собакой 2 километра, потом отжимания, потом…

  • 1
Да в принципе ничего, да...

  • 1