?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дочка Шнурова превратилась в обычную пьянь (фото)

Папе можно бухать, а дочке нет? Такая скромная была прежде девочка Серафима. Выглядела даже несколько затравленной. Правда, иногда встречалась с папой - и они вместе пили пиво, что активно демонстрировали в соцсетях. Да, Шнуров девочку не воспитывал. Но его пример заразителен. Не только для дочери, но и для всех подрастающих в стране дочерей и сыновей. И вот она уже в нижнем белье, с сигаретой в зубах и бутылкой пива. Зрелище так себе. Некрасиво.



Фотосессию делала девушка, которая называет себя профессиональным фотографом. Хотя фотографии любительские. Она также сообщает, что это "лакшери похмелье". А по-моему, самое обычное - на питерском балконе.





Пока девушка молодая, потасканной она не выглядит. А вот будет ей ближе к сорока, как и у папы, все пороки отразятся на лице. Если не бросит резко пить, как ваш покорный слуга. Папа Серафимы, впрочем, не пьет запоями. У него перманентное употребление. Как у актера Ефремова. А вот дочку могут настигнуть и запои, и белая горячка, и наркологические клиники, и психушка. От этого никто не застрахован. Употребление алкоголя - лотерея. Многие мои собутыльники, с которыми пил в юности, давно в могилах.

Серафима Шнурова-Астанина и замуж вышла неудачно - за бармена. Совет да любовь в алкогольном чаду. Один мой знакомый женился на дочери владельца ликеро-водочного завода - тоже умер.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Какие только гадости не пишут сыну Немцова Антону за то, что он сообщил, что Крымнаш, то бишь российский. Как сильно он отличается от сестры, которая уехала за границу, и оттуда поливает Родину грязью. Антон учится здесь, женился здесь, и жить собирается в России. Антон закончил факультет…

  • 1

Не верьте ей!
Шнур тоже аликом прикидывался, а сейчас пошлый буржуа.


  • 1