?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Биоматериалы полицейских-насильников "украли"

По словам адвоката Валерии Посоховой, представляющей интересы экс-начальника отдела по вопросам миграции отдела МВД по Уфимскому району Павла Яромчука, нет никакого найденного ДНК в деле. Напротив, ничье ДНК обнаружено не было. Но где же биоматериалы? Видимо, их украли американцы, которые собирают генетический биоматериал россиян. Хотя Яромчук состоял в интимной связи с девушкой. Но изнасилования не было. На этом настаивает защита. В общем, эта информация - что ДНК Яромчука обнаружили - не соответствует действительности, сообщила адвокат.



Кроме того, Посохова ходатайствовала о прохождении исследования на полиграфе и Яромчука и "изнасилованной". Яромчук согласен. "Изнасилованная" нет.

Другие адвокаты и их свидетели настаивают на том, что в деле указано "синяки на теле носят ненасильственный характер".

Также есть информация, что время изнасилования не соответствует данным с камер видеонаблюдения, которые требуется принять к рассмотрению. Запрошен также биллинг звонков.

В суде собираются предъявить и третью девушку, которой есть, что сказать. Пока что о ней известно, что она приехала в МВД на машине забрать подругу.

Дело разваливается. Но дождемся суда, который поставит окончательную точку. Отказ от полиграфа указывает на то, что потерпевшей есть что скрывать.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 13
Buy for 100 tokens
В России - не дождетесь. А на Украине - уже очень скоро. Интересно, что первым предложил легализацию травы и шлюх нынешний президент Владимир Зеленский. Мэр Киева Виталий Кличко, которого часто били по голове, внезапно решил подпеть ему, после того, как получил публичный выговор по телефону и…

  • 1
нет тела - нет дела!

(Deleted comment)
Все ясно, еврей какой-то )

Каммент про жабу и гадюку ))))

всё дело во времени. То есть время подачи заявы. ну что может человек осознанно написать с утра с похмелья? А говорят что была она пьяненькая вумат.

Потерпевшая понимает, что полиграф не имеет никакого доказательственного значения. Вообще никакого, так профанация. Так зачем его проходить? Более того, сами полиграфологи, а я с несколькими из них общался, никогда не уверены в своих заключениях, а некоторые уверены, что сие есть обычная профанация и развод.

Да похрен трахались-бухали или нет...важно что эти люди типа защитники. Это ж не общага с гастерами была...

  • 1