Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Биоматериалы полицейских-насильников "украли"

По словам адвоката Валерии Посоховой, представляющей интересы экс-начальника отдела по вопросам миграции отдела МВД по Уфимскому району Павла Яромчука, нет никакого найденного ДНК в деле. Напротив, ничье ДНК обнаружено не было. Но где же биоматериалы? Видимо, их украли американцы, которые собирают генетический биоматериал россиян. Хотя Яромчук состоял в интимной связи с девушкой. Но изнасилования не было. На этом настаивает защита. В общем, эта информация - что ДНК Яромчука обнаружили - не соответствует действительности, сообщила адвокат.



Кроме того, Посохова ходатайствовала о прохождении исследования на полиграфе и Яромчука и "изнасилованной". Яромчук согласен. "Изнасилованная" нет.

Другие адвокаты и их свидетели настаивают на том, что в деле указано "синяки на теле носят ненасильственный характер".

Также есть информация, что время изнасилования не соответствует данным с камер видеонаблюдения, которые требуется принять к рассмотрению. Запрошен также биллинг звонков.

В суде собираются предъявить и третью девушку, которой есть, что сказать. Пока что о ней известно, что она приехала в МВД на машине забрать подругу.

Дело разваливается. Но дождемся суда, который поставит окончательную точку. Отказ от полиграфа указывает на то, что потерпевшей есть что скрывать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments