?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Убийца матери и ребенка любил переодеваться в женское

Оперативники так слили нам (криминальным репортерам) информацию: "Напишите, найдено много женских украшений, белья, женская одежда на квартире Дмитрия Батыгина. По нашим предположениям, любил переодеваться в женщину". Видимо, смертной казни в России нет. Пусть сидит нехорошо. Мне вообще нравится, как полицейские решают судьбы тех, кто к примеру напал на полицейских. Или убил ребенка. По справедливости. А кто, если не они?! Я - на их стороне. Особенно теперь, когда сталкиваюсь с ними по работе.

Первоначальная версия жестокого убийства матери и ребенка в квартире в Москве оказалась верной. Заказали родственники умершего мужа. За 300 тысяч рублей. Не хотели делить квартиру. Хотели всё. Хотя по наследству муж оставил ей половину. А я говорил, что есть маргиналы, которые и за сто тысяч согласятся прирезать человека - таких дел довольно много. 12-летнего ребенка убивать не планировалось. Но он проснулся, когда убийца резал маму. Бросился ей на помощь и был тоже убит. На телах более тридцати ударов ножом. Вся квартира в крови.



Убийца Дмитрий Батыгин уже сидел за грабеж и убийство. Нашла его сестра умершего мужа через интернет.

Через интернет Батыгин познакомился и с вдовой. Выдавал себя за военного. Втерся в доверие. Пошел к ней на ночь глядя в гости. При том, что у нее уже было другой ухажер. Тоже Дмитрий из Владимира. Видимо, вдова искала женское счастье. Но нашла смерть. Убийца дождался, когда сын ляжет спать. А потом накинулся на женщину с ножом.

После убийства имитировал ограбление. Сгреб шубы, телефоны, все мало-мальски ценное, взял чемодан. И поехал к другой своей знакомой, с который тоже познакомился через интернет, на северо-запад Москвы. Там его и взяли. Он признался. Говорит, что "с мальчиком некрасиво вышло". А с женщиной, видимо, красиво.

Сестра умершего от инфаркта мужа - главный организатор. Убийца сдал ее сходу. Деньги он, кстати, так и не получил. Аванс ему не дали - кто ж такому поверит на слово. А сестра намеревалась стать опекуном мальчика и жить в московской квартире умершего брата. На ее телефон пришло сообщение, что дело сделано, и нужны триста тысяч. Убийцу отследили по биллингу после этого сообщения сестре. За ней следили оперативники.

upd: Да, кто не в курсе, я криминальный репортер в очень(!) крупном издании теперь.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Тихий огонек" его души погас. Но сначала от Ильи Калинникова ушла способность писать душевные песни. На сцене он выглядел в 2014 году толстым и обрюзгшим. В 46 лет у человека остановилось сердце в больнице. Относительно молодые люди продолжают умирать. Скорее всего, от последствий гриппа и…

  • 1

Мне больше интересно где она его нашла . Что это за сайты такие . Продвинутая дама , однако)


И сразу потащила домой. Тиндер, может. Не уточняли. Ему дала ее анкеиу на сайте знакомств сестра умершего мужа, чтобы он на нее вышел.

Нашла киллера?! Да, мне тоже интересно. Но через интернет. Может, общались в соцсетях.

Тут шпану хрен найдёшь , а тут килер . Чудеса прям)

Шпаны у меня лично вагон. :)))

Шпана шпане рознь )
Сруны соседям под дверь совсем не интересны))

Не. Есть такая, чтобы отбуцкать. Но не очень нужна.

Мне именно такая и нужна. Значит завидую ))

Мне периодически подгоны от них идут. Шпана не меняется. ;)

Через тор и не такое найти можно


Я думаю - однокласники или вк. :)
До даркнета эти идиоты явно не доросли :)

  • 1