?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Убийца матери и ребенка любил переодеваться в женское

Оперативники так слили нам (криминальным репортерам) информацию: "Напишите, найдено много женских украшений, белья, женская одежда на квартире Дмитрия Батыгина. По нашим предположениям, любил переодеваться в женщину". Видимо, смертной казни в России нет. Пусть сидит нехорошо. Мне вообще нравится, как полицейские решают судьбы тех, кто к примеру напал на полицейских. Или убил ребенка. По справедливости. А кто, если не они?! Я - на их стороне. Особенно теперь, когда сталкиваюсь с ними по работе.

Первоначальная версия жестокого убийства матери и ребенка в квартире в Москве оказалась верной. Заказали родственники умершего мужа. За 300 тысяч рублей. Не хотели делить квартиру. Хотели всё. Хотя по наследству муж оставил ей половину. А я говорил, что есть маргиналы, которые и за сто тысяч согласятся прирезать человека - таких дел довольно много. 12-летнего ребенка убивать не планировалось. Но он проснулся, когда убийца резал маму. Бросился ей на помощь и был тоже убит. На телах более тридцати ударов ножом. Вся квартира в крови.



Убийца Дмитрий Батыгин уже сидел за грабеж и убийство. Нашла его сестра умершего мужа через интернет.

Через интернет Батыгин познакомился и с вдовой. Выдавал себя за военного. Втерся в доверие. Пошел к ней на ночь глядя в гости. При том, что у нее уже было другой ухажер. Тоже Дмитрий из Владимира. Видимо, вдова искала женское счастье. Но нашла смерть. Убийца дождался, когда сын ляжет спать. А потом накинулся на женщину с ножом.

После убийства имитировал ограбление. Сгреб шубы, телефоны, все мало-мальски ценное, взял чемодан. И поехал к другой своей знакомой, с который тоже познакомился через интернет, на северо-запад Москвы. Там его и взяли. Он признался. Говорит, что "с мальчиком некрасиво вышло". А с женщиной, видимо, красиво.

Сестра умершего от инфаркта мужа - главный организатор. Убийца сдал ее сходу. Деньги он, кстати, так и не получил. Аванс ему не дали - кто ж такому поверит на слово. А сестра намеревалась стать опекуном мальчика и жить в московской квартире умершего брата. На ее телефон пришло сообщение, что дело сделано, и нужны триста тысяч. Убийцу отследили по биллингу после этого сообщения сестре. За ней следили оперативники.

upd: Да, кто не в курсе, я криминальный репортер в очень(!) крупном издании теперь.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Некоторые спрашивают - чего я жену не показываю? А зачем?! Испугать вас? Ну вот вам ее фото сегодня. Сама прислала. В кожанке и полицейской пилотке на работе. Работа у нее такая - важная и нервная. Я считаю, что лучшая раскрываемость в следственном отделе у нее только по одной причине - очень умный…

  • 1

Зачем нужны криминальные репортеры, если в каждом ОВД есть пресс-телочка в звании майора и выше, которая все расскажет и прокомментирует и на нее приятней смотреть, чем на небритого обрюзгшего мужика? И информации у пресс-телочек больше, как правило, если не брать в расчет всех этих либерастов из Новой Газеты.

Вымирающая какая- то профессия - криминальный репортер.


  • 1