Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шендерович на работе по рекламе "российско-украинской войны"

Некоторые считают, что Виктор Шендерович - молодец и мужик. Пришел с очередным плакатиком к администрации президента. Теперь он работает штатным провокатором. Когда-то был неплохим сатириком. Не писателем. Сатириком. Писателем не был. Публицист из него тоже неважный. Что указывает на ангажированность акции? Она проходит в рамках единого тренда - все, как по нотам, "свободу режиссеру Сенцову, хватит воевать на Украине, долой российскую агрессию". В общем, бред международного масштаба. Но по четко поставленной задаче.



Во-первых, на плакате террорист Сенцов, чье участие в организации терактов и поджогов в Крыму доказано. Он никакой не режиссер. Это знает каждый, кто озаботился вопросом. И попробовал посмотреть, что он там снял. Зато его генетический материал найден на взрывчатке. Есть и показания свидетелей.

Во-вторых, никакой российско-украинской войны нет. Есть гражданская война на Украине. И наемники из России, которые едут туда зарабатывать деньги. А когда возвращаются в Россию, их здесь судят и передают украинской стороне. Не так давно снайпера передали, к примеру. Большой шум по этому поводу был. Но России не нужны ни война, ни вояки. У нас свои геополитические интересы. И Украина в данный момент малоинтересна.

Шендерович либо сошел с ума. Либо отрабатывает политический заказ за деньги. Сколько ему заплатили за эту акцию, интересно. Вероятно, немало. Надо бы отследить его финансовые потоки. Чтобы понять, откуда он кормится. И кто вообще оплачивает деятельность всех этих предателей Родины.

На Шендеровича почти никто не обратил внимания. Об этом даже никто не написал. Я увидел фото на одном сайте - написал. А так - люди просто покрутили пальцами у виска. А он считает себя героем? Правда? Но по нему либо дурдом плачет, либо тюрьма - если это политический заказ.

upd: Иногда мне жалко, что нет никакого Ольгино, а вся сеть засрана проукраинскими и прозападными ботами-пропагандистами. Лучше бы наши власти и правда создали толпу ботов и вели работу в соцсетях.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →