Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пьер "Шоколадный Заяц" Нарцисс повеселил своей версией драки и кражи телефона

В новом заявлении на певца камерунского происхождения Пьера Нарцисса, известного также под именем "Шоколадный заяц", написано, что он избил человека, разбил пивную кружку о его лицо и украл у него мобильный телефон. Пьер уже попадал в полицию за драки. И даже судился по делу об изнасиловании. Версия Пьера Нарцисса, как все было на самом деле, очень смешная, мне кажется. А вам?



Вот, что рассказывает наш черный Нарцисс.

Он выступал этой ночью в клубе на Профсоюзной улице. Вышел на лестницу, где разговаривал по телефону. К нему подошел мужчина, попросил провести в зал. Его не пускал фейсконтроль. Слишком страшный.

"Нет!" - сказал Пьер. Ему тоже показалось, что человек недостоин клуба.

Он выступил, вышел, и увидел, что этот нехороший страшный человек его снимает на телефон. При этом в другой руке негодяй держал кружку с пивом и одновременно пил его. Нарцисс вежливо попросил его прекратить. И тут же получил кружкой по голове. После чего из-за рассечения у него полилась кровь и он перестал нормально видеть.

Но все же разглядел, что на его обидчика кинулась группа "русских" бравых парней, которые неподалеку покуривали. Несмотря на то, что они курильщики, били несчастного, как профессиональные спортсмены. "Просто мочили!" - сообщил Пьер. А потом скрылись в неизвестном направлении.

Нарцисс вернулся в клуб, умылся, попил водички. И поехал себе домой. Ничего ни о каком телефоне, на который его снимали, он не знает. Мы ему верим?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments