?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Пьер "Шоколадный Заяц" Нарцисс повеселил своей версией драки и кражи телефона

В новом заявлении на певца камерунского происхождения Пьера Нарцисса, известного также под именем "Шоколадный заяц", написано, что он избил человека, разбил пивную кружку о его лицо и украл у него мобильный телефон. Пьер уже попадал в полицию за драки. И даже судился по делу об изнасиловании. Версия Пьера Нарцисса, как все было на самом деле, очень смешная, мне кажется. А вам?



Вот, что рассказывает наш черный Нарцисс.

Он выступал этой ночью в клубе на Профсоюзной улице. Вышел на лестницу, где разговаривал по телефону. К нему подошел мужчина, попросил провести в зал. Его не пускал фейсконтроль. Слишком страшный.

"Нет!" - сказал Пьер. Ему тоже показалось, что человек недостоин клуба.

Он выступил, вышел, и увидел, что этот нехороший страшный человек его снимает на телефон. При этом в другой руке негодяй держал кружку с пивом и одновременно пил его. Нарцисс вежливо попросил его прекратить. И тут же получил кружкой по голове. После чего из-за рассечения у него полилась кровь и он перестал нормально видеть.

Но все же разглядел, что на его обидчика кинулась группа "русских" бравых парней, которые неподалеку покуривали. Несмотря на то, что они курильщики, били несчастного, как профессиональные спортсмены. "Просто мочили!" - сообщил Пьер. А потом скрылись в неизвестном направлении.

Нарцисс вернулся в клуб, умылся, попил водички. И поехал себе домой. Ничего ни о каком телефоне, на который его снимали, он не знает. Мы ему верим?




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
(Deleted comment)
Не могу. Уж очень он буйный временами.

Главное, чтобы не закончил жизнь, как хозяин Горилки, с пулей.


Негрила врет как дышит. У него уже были с этим проблемы, избил какую-то девку, насколько помню.
Фабрикант звезд гребаный, до сих пор по клубам шляется, одна морда чего стоит, вы только поглядите ))

По Коричневому Зайцу было давно понятно, что синька до добра не доведет. Если не изолируют вовремя, завалит кого-нить по пьяни на глушняк точно.

  • 1