?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дроздов в 81 год содержит всю семью

Николай Николаевич Дроздов на пенсию не собирается. Вынужденно. В семье никто не работает. Одна из дочерей нуждается в уходе, поскольку сломала позвоночник. Другая - ищет себя. Внуки маленькие. На иждивении еще и жена Татьяна. 81 год человеку - он содержит всех. И не жалуется. Разве что совсем немного. Так сложились обстоятельства. Может, и хотелось бы отдохнуть. Но пока на покой рано - нужен семье.



Кстати, недавно в зоопарке на Баррикадной встретил Николая Николаевича. Он приезжал озвучивать ролик, которые крутят на территории зоопарка. Выглядит он на свои годы. Старенький. Очень худой. Но какое же тепло исходит от этого человека. Мне, обладателю резко отрицательного обаяния, завидно. От меня люди шарахаются, иногда откровенно боятся. К нему тянутся. Может, в 81 год стану теплее. Пока не удается оттаять. Слишком много встречаю несправедливости и немотивированной агрессии. В основном, в сети.

Одна из дочерей от первого брака Надежда получила тяжелейшую травму, упав с лестницы. Она много работала, вела передачи, путешествовала. А теперь ее лечат. И за все платит папа. Она не замужем.

Вторая жена уже очень старенькая. Работать не может. Дочь Елена жила в Австралии с внуками - Филаретом и Яном. Их отец там работает поваром. Но денег Елене не хватает. С мужем развелась. Он не помогает. Елена уже вернулась в Россию с детьми, пока не нашла себя: "закончила несколько обучающих курсов, занималась йогой, фотографирует, рисует, а теперь намерена преподавать психологию".

Николай Николаевич надеется, что внуки - Филарет и Ян подрастут - и начнут зарабатывать. Пока что они недостаточно взрослые. Дай Бог здоровья человеку. И крепости. Внуки обязательно станут опорой семьи вместо него. Иначе просто и быть не может.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, вчера 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

А у нас хотят отобрать заработанную пенсию, если работаешь. При пенсии в 10 тыр подрабатываешь на 7-5 тыр, и то хотят отобрать


Уже отобрали. Сегодня вышел законодательный акт, подтверждающий, что никакой социальной пенсии, если работа есть.

"Елена уже вернулась в Россию с детьми, пока не нашла себя: "закончила несколько обучающих курсов, занималась йогой, фотографирует, рисует, а теперь намерена преподавать психологию"

Типичная курица-иждевенка. Сколько их таких баб, ищущих себя.
Такая же на шее у сына сидела, тоже искала себя от безделия - гитара, пластинки, фотография, все мимо. Сыну надоело, развелись. А она все себя ищет. Но теперь еще, наверно, нового лоха.

И я такую знаю. Никем, говорит, не могу быть, только начальницей.

У меня папа такой. Вся надежда на внуков.

тоже "ищешь себя"?

(Deleted comment)
Он потрясающий дядька.

Очень хороший, светлый дядька.

Альцеймер уже в нём давно...

На книжной ярмарке однажды встретил его...

А я Лужкова. Он тоже содержит семью. )


...Вы либо перевоплотились, либо резво переобулись, господин Rovego. Помню Ваши иные, совсем таки иные размышления, если только никто в ту пору не использовал Ваш ник со злым умыслом). Николай Николаич - человек, каких мало, дай ему бох...

Может, вы сарказм не уловили!? Я часто черный юмор практикую.

Я помню, как в Последнем герое они с Децлом сдружились)) Децл называл его дядя Коля, а когда они всех ядовитыми лягушками накормили, сказал "лажанулся ты, дядя Коля")))

Да. Я смотрел тогда. И было очень смешно. :))

Сил господину Дроздову.

На самом деле, пока работет - живёт.

Как только остановится - умрёт. В его возрасте опасно резко менять образ жизни.

Увы, в моей семье был такой пример. :(

Как то однажды, я прочитал такое высказывание:
"Если бы вы хотели поговорить последний раз в жизни с каким именитым человеком" (за точное пересказывание гарантий не даю), то много, кто ответил, что поговорил бы с Николаем Николаевичем. Я бы то же присоединился. Долгих ему лет жизни. И таких же энергичных, каких он живет по сей день!

Если он останется без дел, то повылазят все болячки и жизнь короче будет, активность его жизнь. Если от вас шарахаются люди пробуйте улыбаться, без оскала, по доброму )

Я не люблю без повода давить лыбу. ;)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.