?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Нельзя травить человека за то, что топит кошек

Когда устраивался на предыдущее место работы, через некоторое время узнал от сплетников, что беременная сотрудница, которая собирается в декрет - "нехороший человек". На резонный вопрос "Почему?" получил ответ: "Она кошек топит". Девушка при этом молодая. И большая умница. Закончила университет. На работу она ездила из деревни, расположенной в пятидесяти километрах от Москвы. Иногда на электричке. Иногда - на машине с сестрой. Уже с большим пузом работала. Она там родилась, в деревне Глебово.



Для деревенского человека утопить котят в мешке в пруду - естественно. Некоторые горожане, приехавшие из деревни, проделывают то же самое в унитазе. Тут, правда, не так давно дело на молодого человека завели за жестокое обращение с животными - он котенка утопил. Столица, фигли...

И она на голубом глазу рассказала в компании, что топила котят. "А что с ними еще делать? У нас и так три кошки". И все. Ее стали ненавидеть все зоозащитники и к ним примкнувшие.

Позже она рассказала, что собака стала слишком старой, перестала выполнять свои функции - охранника, и ее пришлось застрелить. Муж взял ружье и пальнул собаке в голову. Купили новую собаку.

Потом девушка ушла в декрет. И начальник всех успокоил. Сказал, что декретные ей платить будут, но на работу ее потом не возьмут. Всем тут же стало легче. Как тяжело им было работать с живодеркой, которая топит кошек и чей муж застрелил престарелого пса и завел нового.

Я потом эту девушку больше не встречал. Но надеюсь, у нее все хорошо. Город и деревня, даже в пятидесяти километрах от Москвы, - это параллельные вселенные, которые порой пересекаются.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что после соревнований педагог сфотографировалась в платье для местной прессы, этот "педаковатый немужик" с Алтая, как зовут его родители других детей, нашел ее другие фотографии в купальнике зимой, вывесил в общий чат и написал, что "так и до педофилии недалеко". Он, видите ли,…

Красивая фотография.

Я люблю нашу деревню. Это Владимирская область. ;)

Пусть французских бульдогов топит. Подружитесь на этой почве.

Да пусть кого хочет топит. Мне по фигу. :) Ну вот такая она. Деревенская. Что ж ее, убить теперь? Уволить?

провинциальный какой-то взгляд.
есть же история от дарелла о французском после, который охотился на кошек, потому что очень любил их, но не мог всех окружить заботой.
французский посол и деревенщина против столичных жителей в первом и втором поколении.)

Керченский убийца по воспоминаниям соседей тоже с кошек начинал.
Да и ружье у нее (у мужа) уже есть. Так что не на пустом месте народ забеспокоился.

Это же совсем другое. Там хто массовое явление.

Все беды от безделья)) Эх..

А ещё в деревне курам и уткам с гусями головы рубят, свиней режут и коров. Проза жизни.

Именно. Горожане уже совсем далеки от этого мира. Веганы там с ума бы сошли.

Человеки всегда ищут повод кого нибудь возненавидеть. Котят топит, значит злая, а если 5 абортов сделала, это нормально.

Бог

Хороший аргумент, кстати.

Не хочет травли - пусть стерилизует.

В общем-то да, но где в деревне стерилизовать кошку? Хотя сейчас уже тенденция пошла - во многих областях уже кастрируют и стерилизуют кошек, но это в областях, где ветеринария развита, и народ в курсе.

"...собака стала слишком старой, перестала выполнять свои функции - охранника, и ее пришлось застрелить. Муж взял ружье и пальнул собаке в голову. Купили новую собаку."
Разница между деревенскими и городскими заключается в том, что деревенские топят и стреляют животных поштучно. Я городские списывают в утиль людей оптом миллионами.
Вот, например, Чубайс А.Б., который народился в городе Борисов Минской обл.:"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут".

Все так. Людей уже не жалко, когда такая плотность населения. Хочется проредить. Или выселить. Или утопить. :))

по-моему ты уже ебанулся. такие посты пилить. оправдать тебя может только если бабки снимаешь хоть какие-то с блога.

Онжематьотец!

Городские нежные.

Не все. Я городской. Могу зарезать скотину, если надо будет. Были прецеденты.

Я тоже всегда говорю:

Я тоже всегда говорю: "Хватит преследовать путина за то, что он гей."

Так, путинодрочер отметился, теперь ждём того, кто приплетёт Украину к теме поста.

А потом, когда родившая девушка стала раздражительной, уставшей и плохо выглядящей женщиной, муж застрелил её из ружья, а себе купил новую, молодую, добрую девушку.

Ничего о них не знаю, но уверен, что это не так. А стрелять старых собак в деревнях традиция - поинтересуйтесь. Не везде. Но во многих.

Котят редко топят , обычно это проделывают с щенками . Так как собаке трудно выжить без хозяев на улице . И породистых не топят , только дворняжек.

Старых псов убивать ? Первый раз о такой чёрствости слышу .

Ps. Я думаю у девушки с психикой плохо .


Убивают. Из жалости. И котят топят постоянно. Странная деревня, где все не так. Щенят тоже топят, да.

пройдет время и ее муж приставит ствол к ее голове, тк она не может больше выполнять функции.. или она к его голове..по той же причине...

Правильно, я тоже считаю, что это дикость. Нужно цивилизованно сдавать супругов в психушку.