?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Нельзя травить человека за то, что топит кошек

Когда устраивался на предыдущее место работы, через некоторое время узнал от сплетников, что беременная сотрудница, которая собирается в декрет - "нехороший человек". На резонный вопрос "Почему?" получил ответ: "Она кошек топит". Девушка при этом молодая. И большая умница. Закончила университет. На работу она ездила из деревни, расположенной в пятидесяти километрах от Москвы. Иногда на электричке. Иногда - на машине с сестрой. Уже с большим пузом работала. Она там родилась, в деревне Глебово.



Для деревенского человека утопить котят в мешке в пруду - естественно. Некоторые горожане, приехавшие из деревни, проделывают то же самое в унитазе. Тут, правда, не так давно дело на молодого человека завели за жестокое обращение с животными - он котенка утопил. Столица, фигли...

И она на голубом глазу рассказала в компании, что топила котят. "А что с ними еще делать? У нас и так три кошки". И все. Ее стали ненавидеть все зоозащитники и к ним примкнувшие.

Позже она рассказала, что собака стала слишком старой, перестала выполнять свои функции - охранника, и ее пришлось застрелить. Муж взял ружье и пальнул собаке в голову. Купили новую собаку.

Потом девушка ушла в декрет. И начальник всех успокоил. Сказал, что декретные ей платить будут, но на работу ее потом не возьмут. Всем тут же стало легче. Как тяжело им было работать с живодеркой, которая топит кошек и чей муж застрелил престарелого пса и завел нового.

Я потом эту девушку больше не встречал. Но надеюсь, у нее все хорошо. Город и деревня, даже в пятидесяти километрах от Москвы, - это параллельные вселенные, которые порой пересекаются.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Троих американцев, среди которых два высокопоставленных военных и один дипломат, сняли с поезда в Северодвинске. Военно-морской атташе при посольстве США, капитан I ранга Уильям Уитситт, военный атташе, полковник Ди. Си. Данн и атташе Джерри Арриола решили зачем-то прокатиться на скором…

  • 1
А чего шутка-то!? Я свихнулся на почве сынули. 😄😄😄

Ты не поверишь, но я заметил)))

  • 1