Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Нельзя травить человека за то, что топит кошек

Когда устраивался на предыдущее место работы, через некоторое время узнал от сплетников, что беременная сотрудница, которая собирается в декрет - "нехороший человек". На резонный вопрос "Почему?" получил ответ: "Она кошек топит". Девушка при этом молодая. И большая умница. Закончила университет. На работу она ездила из деревни, расположенной в пятидесяти километрах от Москвы. Иногда на электричке. Иногда - на машине с сестрой. Уже с большим пузом работала. Она там родилась, в деревне Глебово.



Для деревенского человека утопить котят в мешке в пруду - естественно. Некоторые горожане, приехавшие из деревни, проделывают то же самое в унитазе. Тут, правда, не так давно дело на молодого человека завели за жестокое обращение с животными - он котенка утопил. Столица, фигли...

И она на голубом глазу рассказала в компании, что топила котят. "А что с ними еще делать? У нас и так три кошки". И все. Ее стали ненавидеть все зоозащитники и к ним примкнувшие.

Позже она рассказала, что собака стала слишком старой, перестала выполнять свои функции - охранника, и ее пришлось застрелить. Муж взял ружье и пальнул собаке в голову. Купили новую собаку.

Потом девушка ушла в декрет. И начальник всех успокоил. Сказал, что декретные ей платить будут, но на работу ее потом не возьмут. Всем тут же стало легче. Как тяжело им было работать с живодеркой, которая топит кошек и чей муж застрелил престарелого пса и завел нового.

Я потом эту девушку больше не встречал. Но надеюсь, у нее все хорошо. Город и деревня, даже в пятидесяти километрах от Москвы, - это параллельные вселенные, которые порой пересекаются.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 34
Buy for 100 tokens
Мне симпатичен доктор Александр Мясников. А провокаторша Ксения Собчак - нет. И она заставила доктора Мясникова сначала признаться, что у него есть друг, который (тут он несколько запутался в юридических терминах) "сидел за двойное убийство". Не совсем так. Сначала друг - хакас - убил одного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments