?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Семью из 4 человек убил газ, кефир или грибы?! Ясно - кто отравил

Информация для завтрашнего криминального материала пришла. В блоге, а не в официальном издании, могу себе позволить гадать, почему мертва семья из четырех человек в подмосковной Электростали. Оперативники гадают, чем отравилась семья: газом, грибами или кефиром? Курам на смех, откровенно говоря. Ясно же, что отец семейства, скорее всего, убил всех, отравив поганками. Обосную свою позицию - жена гуляла, об этом рассказали соседи, которые носили детям мороженое и доширак. При этом именно она выпивала. Двое детей у нее были от предыдущего брака. Муж был тихий. Пил мало. Но и не работал толком. Подрабатывал, но редко. Известно, что жена напилась и однажды пырнула его ножом. Об этом тоже поведал сосед - приятель погибших.



Восьмилетняя девочка, дочка убитой, приехала сама домой из интерната, где оставалась на все будние дни. И стучала в дверь, пока соседи не вызвали полицию, и в квартире нашли тела.

Первоначальная версия - отравились газом. Отпала сразу же. На месте сработали эксперты. Утечки газа не нашли.

Другая версия - отравились кефиром. Долго стоял. Выпили и умерли. Но, по-моему, сложно так отравиться кефиром, чтобы умереть всем вместе.

Третья - отравились грибами. Отец семейства хвастался накануне соседу, что грибов насобирал. Будет что есть. Вряд ли он так плохо разбирался в грибах, что накормил всех поганками случайно. Скорее всего, достала его такая жизнь, измены жены, нищета. И решил всех забрать на тот свет. Включая своего собственного ребенка - 2016 года рождения. Другой погибший - 2009 года рождения.

Как же повезло девочке, что была в интернате, когда отец семейства, возможно подпив, осуществил свое намерение. Отомстил жене, забрал детей, чтобы не мучились. Страшная история.

Но я понимаю, почему речь идет об отравлении, а не убийстве. Кому охота копаться с бумажками?.. Да и девочке будет легче, если будет знать, что ее близких не убили, а умерли они по-случайности. В которую не очень верится. Впрочем, повторюсь, это только мои домыслы. Теперь уже ничего и доказать нельзя.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Александр "Джек Восьмеркин - американец" Кузнецов, который не так давно умер, - учебное пособие по тому, как не надо лечиться от рака. Он делал…

  • 1
Да там всё ясно - поели поганок, запили тухлым кефиром и открыли газ. Потом проветрили и умерли.

  • 1