?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Семью из 4 человек убил газ, кефир или грибы?! Ясно - кто отравил

Информация для завтрашнего криминального материала пришла. В блоге, а не в официальном издании, могу себе позволить гадать, почему мертва семья из четырех человек в подмосковной Электростали. Оперативники гадают, чем отравилась семья: газом, грибами или кефиром? Курам на смех, откровенно говоря. Ясно же, что отец семейства, скорее всего, убил всех, отравив поганками. Обосную свою позицию - жена гуляла, об этом рассказали соседи, которые носили детям мороженое и доширак. При этом именно она выпивала. Двое детей у нее были от предыдущего брака. Муж был тихий. Пил мало. Но и не работал толком. Подрабатывал, но редко. Известно, что жена напилась и однажды пырнула его ножом. Об этом тоже поведал сосед - приятель погибших.



Восьмилетняя девочка, дочка убитой, приехала сама домой из интерната, где оставалась на все будние дни. И стучала в дверь, пока соседи не вызвали полицию, и в квартире нашли тела.

Первоначальная версия - отравились газом. Отпала сразу же. На месте сработали эксперты. Утечки газа не нашли.

Другая версия - отравились кефиром. Долго стоял. Выпили и умерли. Но, по-моему, сложно так отравиться кефиром, чтобы умереть всем вместе.

Третья - отравились грибами. Отец семейства хвастался накануне соседу, что грибов насобирал. Будет что есть. Вряд ли он так плохо разбирался в грибах, что накормил всех поганками случайно. Скорее всего, достала его такая жизнь, измены жены, нищета. И решил всех забрать на тот свет. Включая своего собственного ребенка - 2016 года рождения. Другой погибший - 2009 года рождения.

Как же повезло девочке, что была в интернате, когда отец семейства, возможно подпив, осуществил свое намерение. Отомстил жене, забрал детей, чтобы не мучились. Страшная история.

Но я понимаю, почему речь идет об отравлении, а не убийстве. Кому охота копаться с бумажками?.. Да и девочке будет легче, если будет знать, что ее близких не убили, а умерли они по-случайности. В которую не очень верится. Впрочем, повторюсь, это только мои домыслы. Теперь уже ничего и доказать нельзя.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Белые в Подмосковье в этом году как раз в конце октября только пошли

  • 1