Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Безумие: Обсасывание рукопожатия Путина и Трампа (видео)

Фото агентства Associated Press не самое удачное. Может, поэтому многие российские издания вышли и без этой фотографии. И вообще без фотографии рукопожатия.



Пресса одурела - раскажу, что они пишут, и вас либо стошнит, либо будет очень смешно. Какой смысл обсуждать рукопожатие Путина и Трампа вообще? Тоже мне событие. Вот встреча двух лидеров в Хельсинки была знаковой. А это... Пишут: Путин не только подошел и пожал руку Трампу, но еще и показал ему большой палец (не средний - большой), а потом пожал руку его жене Мелании и хлопнул Трампа по плечу (хлопнул по плечу Трампа, а не по заднице Меланию). Хотя всяко могло сложиться, видимо. К примеру, Путин подает руку Трампу. Тот не подает ему. Путин плюет Трампу в лицо.



Еще и Порошенко упомянули, которому рукопожатие не досталось. И что вообще он стоял во втором ряду. А где еще стоять главе крошечного государства, где идет Гражданская война и разворовываются все кредиты?

С подхалимажем, конечно же, всех переплюнул Макрон. Он так тряс руку Трампа, что тот попытался ее вырвать.

А потом трогал его за коленку. Настойчиво.

Трамп при этом вновь вежливо отряхивал перхоть с пиджака французского президента. Видимо, чувствовал отвращение перед таким заискиванием.

Путин, хочу вам напомнить, в свое время и Порошенко руку пожимал. И это было уже после убийства ВСУ женщин и детей на Донбассе. Вот уж кто нерукопожатный.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments