?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Собчак: Готовится запрет хождения валюты и закрытие границ

Собчак готовится валить в Израиль. Она считает, что валюту запретят очень скоро. А потом будет "железный занавес". Детали.

Ксения Собчак в свежем интервью в программе Gazgolder на Youtube поведала, что, по ее мнению, в стране готовится запрет хождения валюты, а потом и "железный занавес", то есть закрытие границ. Совсем как в СССР. Но у нее уже есть план действий. Она надеется на мужа-еврея - Максима Виторгана, который для нее не роскошь, а средство передвижения. Она думает, что им, благодаря происхождению Максима, разрешат выехать в Израиль в качестве репатриантов.



Раз доллары запретили, если найдут - статья, как в СССР. 25 лет на зоне. Если едем за рубеж, идем в госучреждение, несем рубли, меняем под расписку на баксы. Утверждаем план поездки за рубеж, потому что границы-то будут закрыты. Простому человеку наплевать. Он ездит отдыхать в Краснодарский край и Крым, не покупает ничего за границей, на ужин ест родную картошечку с сосисками. И дети учиться будут в России, а не поедут в западные университеты. Ему наплевать на эти запреты. Он и доллары не собирает - живет от зарплаты до зарплаты.

Полный запрет на доллары сейчас есть в некоторых странах. Это Иран (там даже слово «доллар» под запретом), КНДР, Куба и Аргентина. В Аргентине в 2010 году ввели режим «cepo cambiario» - чтобы купить или продать баксы, нужно разрешение властей, будь ты человек или фирма. Боролись за крепость своей валюты. Расцвел черный рынок под крышей полиции. Аргентинцы ездили за долларом в Уругвай - границу пришлось закрыть. Покупали все подряд в интернет-магазинах, пока не запретили. Делали переводы сами себе из того же Уругвая. Теперь курс на черном рынке вдвое выше, чем официальный, а госрезервы полностью исчерпаны.

Запрет долларов и евро, по словам Ксюши, будет уже очень скоро. Надо, по мнению некоторых экспертов, экономику России спасать. А "западных партнеров" перестать кормить. Потому что готовится переход на рубли не только в рамках Таможенного союза и СНГ, но и в отношениях с наши главными торговыми партнерами, такими как Китай и Западная Европа. Суммарные экспортные поставки Газпрома, «Роснефти» и «Рособоронэкспорта» составляют почти $230 млрд. в год, или 44% от совокупного объема экспорта товаров. Именно госкомпании, ориентированные на экспорт, должны в первую очередь перейти на рубли. Это главная задача правительства и ЦБ. Хватит кредитовать экономику США и Европы. Так что государство все делает правильно. Хотите купить нефть? За рубли. Хотите продать нам китайские тряпки, станки или сыр итальянский? Примите рублики, будьте добры.

В общем, за незаконные операции с валютой - 25 лет срок. Не сдали вовремя баксы, когда объявили - 25 лет. И все - черный рынок быстренько свернется. А "железный занавес" - во-первых, не очень верится. Ксюша все-таки не семи пядей во лбу. Хотя и просчитанная мадам. А во-вторых, получают же люди въздные визы у зарубежных стран. Будут получать еще и выездные у нашего МИДа. А вообще, Ксюша, конечно, нагнетает. Хорошо, что у нее есть план - поскорее свалить с мужем в Израиль. Хороший план еще никому не мешал жить припеваючи в своей стране, зная, что есть запасные аэродромы. Дальновидно. Молодец, че?




Recent Posts from This Journal


promo rovego september 21, 2019 01:00 1
Buy for 100 tokens
В тарелочки в желтых домах многие верят. Их даже выпускают время от времени погулять - до нового рецидива. Известный психиатр Лев Рохалин, доктор наук, между прочим, активно практикующий психиатр, пообещал, что в ближайшее время с коллегами лично займется случаем Кати Лель, которая 28 лет "скрывала…

  • 1
у неё и так бабла дохуя положит в банк и на проценты жить будет

Пословица. Маленький человек - маленькие проблемы, большой человек - большие проблемы.
Да, еще много разных сплетен про эту мадам в Питере ходило, даже если 20% правда, то с ней там будет примерно тоже что и с Павленским.
Это в России они "борцы за свободу", а там будут банальные уголовники. Здесь они привыкли лязгать языком все что угодно, а там быстро иски на огромные суммы начнут прилетать, в том числе и из России, никаких процентов не хватит.

уехавших борцов за свободу до ебени жопы , а проблемы только у павленского , потому что он просто немного ебанутый. я вот не слышал чтобы собцак прибивала половые губы к брущатке,

Это не отменяет того факта что там она никому нахер не нужна.
А вот иски о защите чести и достоинства могут прилететь мгновенно и захопнет она там свою варежку очень быстро.

имея кучу бабла в банке и живя на % не обязательно быть комуто нужной кроме своих родственников. А уж за варежку быстрее здесь в тюряжку сядешь, в нормальной стране за картинку тебя не посдят в тюрьму по статье оскорблении е чувств верующих))

Объясни мне тогда простую вещь, почему вся такая растакая из себя собчачка до сих пор в России, а не там где эльфы какают фиалками?
в нормальной стране за картинку тебя не посдят в тюрьму по статье оскорблении е чувств верующих
Павленский в России поджег двери ФСБ!, получил административку и был отпущен на свободу.
Павленский во Франции поджег двери банка и сидит в тюрьме без права выхода до суда, при этом суда уголовного, т.е. получит реальный срок, а не административку.
Что ты там про свободу писал?

" вся такая растакая из себя собчачка до сих пор в России," пока есть возможность зарабатывать зарабатывпает.

"Что ты там про свободу писал?" то что в рф сажают в тюрьму за картинки оскарбляющие чувства верующих а во франции нет !

А ты читаешь что тебе пишут? Или только то что тебе приятно делает на душе? Повторю
Павленский в России поджег двери ФСБ!, получил административку и был отпущен на свободу.
Павленский во Франции поджег двери банка и сидит в тюрьме без права выхода до суда, при этом суда уголовного, т.е. получит реальный срок, а не административку.
Что ты там про свободу писал?

А ты читаешь что тебе пишут? Или только то что тебе приятно делает на душе?
поджог это как минимум порча имущества конкретный ущерб, а картинка в инете не наносит конкретного материального вреда , у нас люди которые сжигают за живо детей в колонии едят крабов и шашлыки жарят, и люди которые СОБИРАЮТСЯ чтото поджечь на 20 лет садятся. И то что за поджог не посадили это безнаказанность а не свобода,т.к. поджог это конкретный ущерб , и угроза жизни людей , И да во франции безнаказанности нет , человек чтото поджигает , его надо как минимум изолировать он опасен . А вот за картинку с патриархом у которого время спрашивают, во франции не сажают. а в рф пожалуйста уголовных дел за репосты до ебени жопы. Вот что я писал про свободу,

Edited at 2018-11-12 11:40 am (UTC)

а картинка в инете не наносит конкретного материального вреда
Не мое - Словом можно лечить, а можно и убить.

Небольшой экскурс в прошлое, Евангелие от От Матфея (Мф. 27:15-21):На праздник же [Пасхи] правитель имел обычай отпускать народу одного узника, которого хотели. Был тогда у них известный узник, называемый Варавва; итак, когда собрались они, сказал им Пилат: кого хотите, чтобы я отпустил вам: Варавву, или Иисуса, называемого Христом? ибо знал, что предали Его из зависти. <…> Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить. Тогда правитель спросил их: кого из двух хотите, чтобы я отпустил вам? Они сказали: Варавву.

От Иоанна (Ин. 18:39-40) Есть же у вас обычай, чтобы я одного отпускал вам на Пасху; хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского? Тогда опять закричали все, говоря: не Его, но Варавву. Варавва же был разбойник.

Что изменилось за 2000 лет?

"Словом можно лечить, а можно и убить." и чё? ? а вот поджигая здание никого не вылечишь а убить можнно , поэтому пвленского нужно изолировать в рашке его не изалировали , потом он когото избил толпой , пытался изнасиловать актёрку , и тд. А во франции он уже никого е изобьёт и не изнасилует. Но как это играет в пользу рф в которой сажают за картинки, а за поджг нет, Кого могла убить картинка с вопросом сколько время? В рфотни уголовных дел за картинки во франции нет. Вот что я писал про свободу,

а цитированием евангелие , ты оправдываеж то что сжогший заживо детей жрёт крабов и шашлыки? или то что людей в тюрьму за картинки сажают ??

а вот поджигая здание никого не вылечишь а убить можнно , поэтому пвленского нужно изолировать в рашке его не изалировали Да ладна, ты это ща серьезно? А ты поищи информацию , как тот же французский президент макарон тяфкал о свободе слова и вместе с пасе вякали освободите павленского, узника совести прямо таки. Сколько всякой либерды подписи собирало, волосы на жопе рвало за этого мудака палвенского, собственно так же они и за писекрайот тявкали так же громко тяфкали. Сколько раз уже говорено про двойные стандарты.


сжогший заживо детей жрёт крабов и шашлыки 1-е) откуда ты взял что были сожжены за живо? За такое он бы пожизненное влет схопотал, а не 20 лет. 2-е) Все это вылезло наружу и ща ФСИН отгребает по полной за такие выкрутасы. Такая жизнь в тюрьме, наследие 90-х, еще не везде прихлопнули таких начальников тюрем.

И еще:
1) картинки, картинкам рознь. Вон сатирический отстой шарли эбдо, сколько там трупов было из за их картинок? Сколько в итоге разных терактов во Франции было после этих картинок?
2) "Словом можно лечить, а можно и убить." и чё? синий кит, читай про это дерьмо. Может поймешь, что обычный быдло уголовник гораздо менее опасен, чем те кто постит картинуи и разжигает при помощи слова.


А макрон он что судья ?? макрон может что угодно тявкать , всё что угодно , хотя я этого и не припомню. а писки когото подожгли?? в цивилизованной стране это больше счем на штраф не тянет , в германи былподобный случай штрафанули штук на 5 и всё , имущество не тронуто поджога нет и тд. где двойные стандарты ? за поджог сажают за обнажёнку в храме штраф, за картинки не трогают по всей европе . а в рашке как повезёт могут за подготовку поджога дать 20 лет а могут за массовое убийство сотни изнасилований , сжигание заживо детоей дать 20 лет санатория с шашлыками крабами и тд. вот это да двойные стандарты и те и те 2 лет дали в рф . а во франции нет такого чтобы одному срок за картинку а другому нет.

"ткуда ты взял что были сожжены за живо?" из показаний Сергея Цапка:
Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру — внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. Посмотрели на часы и удивились — провернули всё минут за десять.


"За такое он бы пожизненное влет схопотал" гы гы быдакбы да во рту расли грибы))))))))) ты дурак ?? у него срок 20 лет, девятимесячную девочку сожгли заживо. не считая изнасилований и других преступлений. ну оно и понятно жёны цапковских вели бизнес с жёнами зама чайки

"ща ФСИН отгребает по полной " кто уволен кто посажен за взятки?? или такое без взяток делается?? где огребательство кроме твоих слов?


"Вон сатирический отстой шарли эбдо" а это что закон их сажал, мы сейчас какбэ говорим о законе о власти . Та кто у нас намного больше трупов гражданских только из за ввода войск в сирию, я уж про военных и добровольцев молчу, от рук терарисов.

"обычный быдло уголовник гораздо менее опасен" ну в этом нет сомнения молоденькая девчёнка типо Матузной с карикатурой патриарха намного опаснее чем цапог, я думаю с этим даже согласятся несколько сотен девчёнок которых они насиловали, ну и сожжённая заживо двумя руками тебя поддержит, уж чё угодно лижбы только не встретить Матузную с картинкой в Вконтакте, лучше цапог

Edited at 2018-11-12 03:07 pm (UTC)

Чувак прежде чем нести муйню ознакомься с фактами https://ria.ru/incidents/20131119/978100199.html

у него срок 20 лет, девятимесячную девочку сожгли заживо. ознакомся с фактами https://www.gazeta.ru/social/2012/11/16/4856965.shtml

Надеюсь прочитал и признаешь что ты не прав?

Та кто у нас намного больше трупов гражданских только из за ввода войск в сирию я смотрю а казачек то ты засланный.

Нет смысла больше с тобой вести дискуссию. Человек который не понимает чем опасны такие как пискирает, "сниий кит" и прочее гавно, а пытается докопаться до мелочей и мелет голимейшую чушь про сотни изнасилованных, мне не интересен.

А вот ещё о двойных стандартах
​​ Жена севшего за 12 убийств » Вячеслава Цеповяза тратила 3 млн рублей в год на VIP-камеру в амурской колонии. Наталья Стришняя -Цеповяз финансировала покупку «птичек и рыбок», собирала пчелиную аптечку для личной пасеки бандита. После оплаченной героиней #Tatler диеты из крабов, шашлыков и красной икры арестант смог восстановить зубную эмаль с помощью доверенного АУЕ-стоматолога. За взятки сотрудники ФСИН сняли с зэка взыскания, позволили дополнительные свидания. Стришняя вместе с женами управделами Генпрокуратуры Алексея Староверова и замгнепрокурора Геннадия Лопатина владела компанией «Сахар Кубани» . Не желая делить наследство банды, хозяйка московских и ростовских VIP-апартаментов, ресторана «Усадьба» и пивоварни развелась с мужем. Теперь он обвиняет экс-супругу в сливе компрометирующих фото из колонии. На стороне отца выступает дочь Цеповязов, получившая от папы-убийцы Audi TT и личный фитнес-клуб . С его помощью Оксана Цеповяз пропагандирует ЗОЖ в станице Кущевской


А как обстаяд дела у осуждённых которые не имели знакомств с прокурорскими рассказывать надо?? про бутылки из под шампанского в задниице, избиения не снимая видеорегистраторов и тд .


вот двойные стандарты в одной стране

  • 1