?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Многодетные родители - зачастую просто живодеры

Ответьте сами себе на вопрос. Почему, когда некая женщина заводит в своей квартире 30 кошек, на нее жалуются соседи, кошек отбирают, а на ее заводят дело за жестокое обращение с животными? И почему, когда 16(!) детей живут в двушке с родителями (российская реальность) - это считается героизмом?.. Это точно такое же безответственное и жестокое обращение с живыми существами. Кошек, видите ли, государству и людям жалко, а детей нет. А мне вот жалко детей.



Да, есть прекрасные многодетные семьи, где папа умеет много зарабатывать, и ему нравится плодить и растить детей. Ради Бога, только пусть они растут качественными людьми. А маргиналы, которые травят своих детей и себя собранными возле помоек грибами, как в Электростали, размножаться не должны.

Лицемерное общество не хочет признать очевидных вещей. Многие многодетные семьи - это психические больные родители, некачественные несчастные дети (больные, полураздетые, плохо образованные), и их "подвиг" - рожать как можно больше - вовсе не подвиг, а преступление. Звучит, может, и неправильно. Но все же здравомыслящему человеку надо рассчитывать не на государство, которое "должно помогать", а только на себя. Таковы реалии. Не надо быть идеалистами.

Глядя на некоторые семьи, мне кажется, что им и трех детей много. Они явно не справляются. Не справляясь с тремя, они бодро рассказывают, что собираются усыновить еще парочку детей, поскольку сами рожать больше не могут.

Чуть не ляпнул: "Слава Богу".

Конечно, многодетная семья многодетной семье рознь. Но большинство таких семей нужно разделять, лишать мам и пап, свихнувшихся на вопросе размножения, родительских прав. Детей отправлять в детские дома. Я бывал в них. Там хорошо. Голодные глаза детей, описываемые правозащитниками, я не видел. Видел: "Что ты нам принес, дядя?!"

И статью надо бы ввести за издевательство над детьми. Но приговор должен быть один и тот же, и для мамы и для папы. Родителей, которые пьют и плевать хотели и на детей и на предохранение, стерилизовать. Детей изъять. Государству тоже нужны качественные образованные люди, а не генетический мусор.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

пост пахнет русофобией

Ну это он про цыганов.
Ромофобия типа.
Но 282 всё равно.

есть органы опеки на таких

Плохо работают.

Считаю, что школа должна брать на себя часть забот по воспитанию детей. А то наши школы учат алгебре, физике, химии, а как жить в реальной жизни - нет. Есть обществознание, но я считаю его преподают плохо. Нужны отдельные предметы: "Право", "Экономика" с первого класса. Все 9 или 12 лет (кто сколько учится) дети должны изучать законы (правила бухучёта, найма и увольнения персонала и пр.) и как работает экономика (как зарегистрировать фирму, какое направление бизнеса выбрать и др.).

А они не хотят. Нужна специальная организация при школе.

Многодетные в основном ушлые приспособленцы, не желающие трудиться.

Классическая корреляционная связь - низкий интеллект, нищета, многодетность.

многоплюс, все так и есть

Поощряется факт рождения третьего, а не доведение рождённых до кондиции "homo sapiens" Вот те, кто придумал поощрение за роды вместо минимального уровня реально достойной жизни всем, и есть главные живодёры, по совместительству - дегенераты.

Edited at 2018-11-11 05:34 pm (UTC)

Фашистская идеология

Безответственный маргинал?

даже богатый папаша

типа писателя прилепина вообще не гарантия. нужно не только деньги но и время. И да, совершенно согласна что это издевательство.

Всё верно говоришь. Вот тебе пример правильного многодетного папы: https://24smi.org/celebrity/35141-roman-avdeev.html
Цитата:" Роман Иванович Авдеев — «чемпион» отцовства, в семье 23 ребенка — четверо своих, остальные — усыновлены и удочерены. "

Ну это другое дело.

(Deleted comment)
что озвучить? что дети это не только классно кончить а еще и ответственность?

Если государству нужны качественные образованные люди пусть оно их и растит, учит, лечит. Заботится одним словом. А не так как сейчас, денег нет но вы держитесь.

А общество, согласен, лицемерно. Оно уничтожит любого кто не соответствует закону стаи.

Нет, конечно можно выражать праведный гнев против российских многодетных семей, но посмотрите чуть-чуть в перспективу, когда исламские семьи рожающие детей ровно по этому же принципу заполонят города и страны. Будете ли критиковать их, или может быть сейчас покритикуете, ведь масштаб этого деторождения в миллионы раз больше? Ну ка? Вперед, где критические замечания? или боитесь, что просто полоснут ножом за оскорбление родовых устоев?

Да, давайте теперь ровняться на исламских фанатиков, раз они плодятся, то и нам надо ))

Конечно изьять! А то на чем будут пилить бабло чинуши, а на детдома оч хорошее финансирование ....спустя года 3 работы в этой системе уже и квартирка своя и машинка хорошая:))))


Только не предлагайте топить. Лучше в мешок и... Впрочем, это я про котят комментировал. А государству слабо обеспечить многодетных квартирой? Есть ведь майские указы Великого ПЖ?

Слабо! Я не хочу, например, чтобы из моих налогов обеспечивали квартирами многодетно-безмозглый планктон. Каждому алконафту и свиноматке по квартире давать за очередной набор личинок, так никакого государства не хватит. Но Вы можете подать пример - отдайте им свою квартиру )

Я считаю, после 4 ребенка надо оценивать финансовые возможности папы , и если он не в состоянии обеспечить социальный минимум - 72 м2 жилья ( 12*6) и 66 ( 11*6)тысяч дохода чистыми- после вычета коммуналки, налогов, ипотеки- то отправлять на стерилизацию обоих