Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Многодетные родители - зачастую просто живодеры

Ответьте сами себе на вопрос. Почему, когда некая женщина заводит в своей квартире 30 кошек, на нее жалуются соседи, кошек отбирают, а на ее заводят дело за жестокое обращение с животными? И почему, когда 16(!) детей живут в двушке с родителями (российская реальность) - это считается героизмом?.. Это точно такое же безответственное и жестокое обращение с живыми существами. Кошек, видите ли, государству и людям жалко, а детей нет. А мне вот жалко детей.



Да, есть прекрасные многодетные семьи, где папа умеет много зарабатывать, и ему нравится плодить и растить детей. Ради Бога, только пусть они растут качественными людьми. А маргиналы, которые травят своих детей и себя собранными возле помоек грибами, как в Электростали, размножаться не должны.

Лицемерное общество не хочет признать очевидных вещей. Многие многодетные семьи - это психические больные родители, некачественные несчастные дети (больные, полураздетые, плохо образованные), и их "подвиг" - рожать как можно больше - вовсе не подвиг, а преступление. Звучит, может, и неправильно. Но все же здравомыслящему человеку надо рассчитывать не на государство, которое "должно помогать", а только на себя. Таковы реалии. Не надо быть идеалистами.

Глядя на некоторые семьи, мне кажется, что им и трех детей много. Они явно не справляются. Не справляясь с тремя, они бодро рассказывают, что собираются усыновить еще парочку детей, поскольку сами рожать больше не могут.

Чуть не ляпнул: "Слава Богу".

Конечно, многодетная семья многодетной семье рознь. Но большинство таких семей нужно разделять, лишать мам и пап, свихнувшихся на вопросе размножения, родительских прав. Детей отправлять в детские дома. Я бывал в них. Там хорошо. Голодные глаза детей, описываемые правозащитниками, я не видел. Видел: "Что ты нам принес, дядя?!"

И статью надо бы ввести за издевательство над детьми. Но приговор должен быть один и тот же, и для мамы и для папы. Родителей, которые пьют и плевать хотели и на детей и на предохранение, стерилизовать. Детей изъять. Государству тоже нужны качественные образованные люди, а не генетический мусор.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →