Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мечта - чтоб ты сдох

Я помню, как мечту представляли, как нечто розовое и прекрасное при СССР. То, к чему надо стремиться. И то, что у человека обязательно должно быть.



Вопрос: "Есть ли у тебя мечта?", звучит сегодня странно. Но кого не спросишь, все почему-то хотят кому-то смерти. Пусть такой-то сдохнет - вот моя мечта.

Такое ощущение, что люди совсем озверели.

Одни желают смерти Путину, другие Порошенко, кто-то Трампу. Кроме политиков есть мечта - чтобы не стало Баскова, Киркорова, Галкина, Волочковой, Бузовой, Малахова...

Патриоты и оппозиционеры тоже вызывают у людей смешанные чувства. Но об их кончине также многие мечтают.

А ещё у каждого известного блогера есть хейтеры. Приходят под разными никами и злопыхательствуют: "Скорее бы ты сдох", "Когда ж ты наконец умрешь!".

Товарищи, мне кажется, или все вокруг вконец озверели?

Вот у вас какая мечта?

Я тут подумал о своей. У меня вообще нет мечты. Это нормально - не иметь мечты, и не желать никому смерти? Наверное, я очень несовременный, устарел, пропах ностальгическим нафталином.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments