?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Мечта - чтоб ты сдох

Я помню, как мечту представляли, как нечто розовое и прекрасное при СССР. То, к чему надо стремиться. И то, что у человека обязательно должно быть.



Вопрос: "Есть ли у тебя мечта?", звучит сегодня странно. Но кого не спросишь, все почему-то хотят кому-то смерти. Пусть такой-то сдохнет - вот моя мечта.

Такое ощущение, что люди совсем озверели.

Одни желают смерти Путину, другие Порошенко, кто-то Трампу. Кроме политиков есть мечта - чтобы не стало Баскова, Киркорова, Галкина, Волочковой, Бузовой, Малахова...

Патриоты и оппозиционеры тоже вызывают у людей смешанные чувства. Но об их кончине также многие мечтают.

А ещё у каждого известного блогера есть хейтеры. Приходят под разными никами и злопыхательствуют: "Скорее бы ты сдох", "Когда ж ты наконец умрешь!".

Товарищи, мне кажется, или все вокруг вконец озверели?

Вот у вас какая мечта?

Я тут подумал о своей. У меня вообще нет мечты. Это нормально - не иметь мечты, и не желать никому смерти? Наверное, я очень несовременный, устарел, пропах ностальгическим нафталином.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять врачи за деньги слили медицинскую информацию в прессу. По последним данным, у Дмитрия Быкова нарушение головного кровоснабжения и инфаркт головного мозга. Кроме того, врачи диагностировали у пациента сепсис, причем - госпитальный, который плохо поддается лечению антибиотиками, именно поэтому…

  • 1
Нормальная здоровая мечта:
Пусть бы все самые близкие свалили ко мне под крыло.

Edited at 2018-11-11 09:18 pm (UTC)

  • 1