?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Мечта - чтоб ты сдох

Я помню, как мечту представляли, как нечто розовое и прекрасное при СССР. То, к чему надо стремиться. И то, что у человека обязательно должно быть.



Вопрос: "Есть ли у тебя мечта?", звучит сегодня странно. Но кого не спросишь, все почему-то хотят кому-то смерти. Пусть такой-то сдохнет - вот моя мечта.

Такое ощущение, что люди совсем озверели.

Одни желают смерти Путину, другие Порошенко, кто-то Трампу. Кроме политиков есть мечта - чтобы не стало Баскова, Киркорова, Галкина, Волочковой, Бузовой, Малахова...

Патриоты и оппозиционеры тоже вызывают у людей смешанные чувства. Но об их кончине также многие мечтают.

А ещё у каждого известного блогера есть хейтеры. Приходят под разными никами и злопыхательствуют: "Скорее бы ты сдох", "Когда ж ты наконец умрешь!".

Товарищи, мне кажется, или все вокруг вконец озверели?

Вот у вас какая мечта?

Я тут подумал о своей. У меня вообще нет мечты. Это нормально - не иметь мечты, и не желать никому смерти? Наверное, я очень несовременный, устарел, пропах ностальгическим нафталином.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1
мои желания более обширны.

  • 1