Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нельзя жить с пьющей женщиной

Я бы не смог, в принципе, жить с женщиной, которая выпивает. Хотя себе и позволял по молодости. Но женщине пить нельзя. И выпивать. Вот такой я сноб по отношению к женщине, которая рядом со мной. Она должна быть убежденной трезвенницей.



Да, у меня есть подруга, которая выпивает, и я к ней очень нежно отношусь, мы весело проводили время, но жить с ней - увольте.

А вот мой друг Леша живет с пьющей женщиной.

Причем, если сначала ее попойки носили весьма безобидный характер - выпивала в кругу семьи, в общих компаниях - то теперь это натуральные запои. Причем, она надирается до состояния невменяемости.

Он уже пробовал ее кодировать. Через несколько месяцев все начинается по новой.

Ситуация осложняется тем, что у них двое общих детей.

Я не советчик в таких делах. Но я считаю, что пьющего человека не исправишь. Особенно - женщину. Надо разводиться.

Для нее это будет жизненным уроком. Но она покатится дальше - на дно. Потому что женский алкоголизм не лечится. А он найдет себе нормальную женщину. По-другому, увы, не бывает.

Я, вообще, не представляю, как можно любить существо, в которое она превратилась.

Мы с женой как-то заезжали к ним в гости. Она спала днем. Вышла. Посмотрела на нас совиными глазами. Потребовала пива, "а то сдохнет". Леша сбегал - принес. Она жадно опохмелилась. И сразу стала веселой, разговорчивой.

А сама опухшая, толстая... Выглядит ужасно.

Конечно, каждому свое, но вот я бы не смог такое существо терпеть рядом...

Извините, если в очередной раз кого-то задел. Знаю, что многие семьи скрепляет алкоголь. Вместе пьют. И им вдвоем хорошо. Лично знаю несколько таких семей. Но они пьют умеренно. И все у них нормально. Это тоже факт, как ни странно.

С пьющим мужиком трезвой женщине тоже жить невозможно, скорее всего.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:00, вчера 6
Buy for 100 tokens
Ради наследства Игоря Малашенко Божена Рынска в 45 лет умудрилась, похоже, заиметь ребенка. Эмбрион был заморожен, разморожен и подсажен суррогатной матери, по словам скандальной дивы. Теперь она надеется, что девочка (вроде бы, УЗИ показал девочку) позволит ей не только наследство получить, но и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments