Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кардионевроз - только что очнулся в ужасе

Второй раз за полгода у меня приступ этой загадочной болезни - кардионевроз. Причем, как только начинаю очень активно работать, меня сходу рубит. Сердечный приступ. Ужасная боль в сердце. Не могу вдохнуть. Сегодня с утра было так. Проснулся в 7 утра. А вчера сидел до трех, дописывал материал. Отправил. Сегодня собирался ехать по работе на прессуху в 12. Погулял с собакой, написал постик на 10. И у дверей воткнули иглу в сердце. Ни вдохнуть, ни повернуться. Оказывается, у меня большая проблема. Я человек, который никогда не устает. У меня отсутствует механизм понимания, что я устал. Я не ощущаю усталость и не знаю, что это такое.



Пришлось вызывать скорую.

Ехали пятнадцать минут. Все это время думал о том, что рано умираю, ничего толком не успел. Принял конкор, анаприлин. В небольших дозах. Валидол под языком. Сижу жду.

Приехали. Сделали мне кардиограмму. Сказали, что аритмии нет. Но есть дисфункция нормальной сердечной деятельности, сопровождающаяся расстройствами психосоматического характера.

- Что это значит? - спрашиваю.

- Отдыхать надо, не двадцать лет, доведете себя, до сердечного приступа, и умрете.

Вкололи три кубика феназепама. Я вырубился вскоре. Только что проснулся. А они уехали.

Я, похоже, больше не могу работать в том же ритме и спать по четыре часа в сутки, как последние двадцать лет. Правы, выходит, работодатели, что хотели сотрудника тридцати лет, а не за сорок.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →