Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мазохизм? Женщину-капитана ФСИН били, а она снова устраивалась на работу (видео)

Похоже, в России правоохранители насилуют и бьют друг друга, а заключенные жрут крабов и черную икру. Или кто-то очень хочет показать, что именно так дело и обстоит. Сложно понять мотивацию этой женщины, не правда ли? Свои показания она зачитывает на видео по бумажке.



Капитан внутренней службы ФСИН Екатерина Шакурова заявила, что ее избивали начальники и коллеги-мужчины. Об этом сегодня сообщила Ассоциация адвокатов России «За права человека». Еще и видеозапись представили, где она рассказывает, как ее било начальство. Не насиловало - просто било. И аудио, на которой слышно как ее бьют. Но не слышно - за что.



По словам Шакуровой, впервые ее побили произошло в 2016 году: сначала женщину избили, а затем незаконно уволили. Через некоторое время ее восстановили на службе, однако к работе ее не допускали, снова избили и опять уволили. Потом опять восстановили и опять уволили.

Капитан утверждает, что против избивших ее сотрудников ФСИН возбудили дело по статье 116 УК РФ (побои). Позже дело прекратили "из-за отсутствия состава преступления". После закрытия дела один из руководителей, которого Шакурова обвинила в избиении, успел выйти на пенсию.

В видеообращении Шакурова заявила, что руководитель избивал ее прямо на рабочем месте в присутствии «вышестоящего руководителя». Капитан отметила, что предоставила полицейским доказательство — диктофонную запись, на которой «слышно, как происходило избиение». Кроме того, в уголовном деле были признательные показания ее начальства.

Чего добивается Шакурова? Она пытается восстановиться на работе в третий раз. Притом, что зарплату ей не выплачивали с 2016 года. Все время задерживали. Но, видимо, очень хорошее место. Не будет человек просто так рваться на плохую работу. Иные представители ФСИН, и я ни на что не намекаю, которые поставляют на зону деликатесы, алкоголь и женщин, и правда, живут по-королевски. Женщину жалко? Но не проще ли устроиться куда-то еще? Почему именно во ФСИН? Так нравится работать с заключенными и грубыми мужиками из их охраны?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments