?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Мазохизм? Женщину-капитана ФСИН били, а она снова устраивалась на работу (видео)

Похоже, в России правоохранители насилуют и бьют друг друга, а заключенные жрут крабов и черную икру. Или кто-то очень хочет показать, что именно так дело и обстоит. Сложно понять мотивацию этой женщины, не правда ли? Свои показания она зачитывает на видео по бумажке.



Капитан внутренней службы ФСИН Екатерина Шакурова заявила, что ее избивали начальники и коллеги-мужчины. Об этом сегодня сообщила Ассоциация адвокатов России «За права человека». Еще и видеозапись представили, где она рассказывает, как ее било начальство. Не насиловало - просто било. И аудио, на которой слышно как ее бьют. Но не слышно - за что.



По словам Шакуровой, впервые ее побили произошло в 2016 году: сначала женщину избили, а затем незаконно уволили. Через некоторое время ее восстановили на службе, однако к работе ее не допускали, снова избили и опять уволили. Потом опять восстановили и опять уволили.

Капитан утверждает, что против избивших ее сотрудников ФСИН возбудили дело по статье 116 УК РФ (побои). Позже дело прекратили "из-за отсутствия состава преступления". После закрытия дела один из руководителей, которого Шакурова обвинила в избиении, успел выйти на пенсию.

В видеообращении Шакурова заявила, что руководитель избивал ее прямо на рабочем месте в присутствии «вышестоящего руководителя». Капитан отметила, что предоставила полицейским доказательство — диктофонную запись, на которой «слышно, как происходило избиение». Кроме того, в уголовном деле были признательные показания ее начальства.

Чего добивается Шакурова? Она пытается восстановиться на работе в третий раз. Притом, что зарплату ей не выплачивали с 2016 года. Все время задерживали. Но, видимо, очень хорошее место. Не будет человек просто так рваться на плохую работу. Иные представители ФСИН, и я ни на что не намекаю, которые поставляют на зону деликатесы, алкоголь и женщин, и правда, живут по-королевски. Женщину жалко? Но не проще ли устроиться куда-то еще? Почему именно во ФСИН? Так нравится работать с заключенными и грубыми мужиками из их охраны?




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
чушь какая то.. для кого это всё?

Дикая и странная история. И ее мотивацию я не могу понять вообще.

ну вот , например, инфоповод ))) для комента ниже

То есть ее используют для дискредитации ФСИН?

увидим для чего)

Вообще даже отморозки женщин бьют редко. А тут начальство!? Не верится.

Ну вот смотрите, читает она по бумажке не помнит сама что ли?... а текстом про права женщин написано. Вот какая связь? Только женщин капитанов ФСИН нельзя бить? а остальных можно? ))

я хуею как говорится это всё что вам надо знать о россии, в наормальной стране глядя на это из за бугра спросят какого хуя бют женщину какого хуя , никого не посадили , и в побоях не нашли состава преступления , и много других какого хуя , но в рф блогер задаётся воопросом "Мазохизм? " )))) шикарно , ровега прям картина маслом)))

Смотри. Тебя бьют. Ты снова пойдешь туда работать?! И не один раз?!

))))) да ровега просто красавец)))) такой ход мыслей возможен только в россии , ну если брать страны которые претендуют на нормальность

Я в данном случае согласен, что всех виновных надо наказать. Но зачем туда снова и снова лезть? К тем же людям.

а я говорю что в нормальной стране это не предмет обсуждения , и после первого раза "тех же самых людей" там в принципе не должно быть . Ровно как и в нормальной стране не обсуждается "мазохистка сама винеовата" , это из разряда , если тебя сбила машина на пешеходном переходе , то сам виноват нехуй из дома было выходить.

>>Но зачем туда снова и снова лезть? К тем же людям.

Есть такой анекдот: "Гей-мазохист поставил в тупик целую бригаду коллекторов"

Чем не вариант? Может ей нравится, а муж приличный попался - не бьёт.

В нашей стране баба не человек . Поэтому и идут на работу , снова.


Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю - ФСИН, это организация, где специальная подготовка сотрудников занимает немалое место. Специальная - включает в себя (должна включать!) боевую подготовку в рамках самообороны. Если дама дослужилась до капитана - халявить физподготовку ей было весьма затруднительно. Судя по внешности - ей ничто не мешало отвесить ответных люлей...

Может, побоялась с начальством связываться.

Ой, притянуто...

На картах видимо ее разыгрывают.

Она потеряет выслугу, раннюю пенсию, льготы, в общем всё, а вне системы она кем работать сможет? Кроме охраны и контроля она ничего не умеет и ни к чему не приспособлена. Её не возьмут даже няней (вы бы взяли в дом сторожевого питбуля с психотравмой?) А избили её, то ведь мы не знаем, как и что, скорее всего по пьяни. Лично знаю работников ФСИН, бухают по-чёрному.

Ясно. Несколько раз по пьяни?

>>а вне системы она кем работать сможет?

А пускай кассиршей в Дикси идёт.

почему она возвращается не смотря на незаконные увольнения ?
возможно, причина в том, что она, все еще верит, что живет в правовом государстве ....

Ещё одна идеалистка. Ну не живут такие в России нормально. Голову нужно включать.

А где ещё ей, бедолаге, работать?! В районах "компактного проживания" ФСИН не так уж много предприятий. Одни - сидят, другие - их охраняют.

Там целый Челябинск.

Тогда - другое дело.

бьют, значит любят

Чокнутые какие то)))

  • 1