?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дознавательница "вспомнила", как именно насиловали

Слабонервным не читать. Это то самое "мясо", которое криминальные репортеры получают в сводках. Бывает, что память восстанавливается не сразу, когда человек много выпил - изнасилованная дознавательница говорила, что ничего не помнит, но детали привела вполне ясные. Почему-то в постановлении о возбуждении уголовного дела, которое я внимательно, фигурируют "неустановленные лица", а не конкретные полицейские. Написано, что они поочередно вводили половые органы в "ротовую полость, влагалище и анус жертвы против ее желания", совершив "насильственные действия иного характера". Адвокаты тем временем утверждают, что информация, что били и насиловали всю ночь не соответствуют действительности: ДНК нет, в 23.00 все обвиняемые были дома, была также еще одна женщина, которую планируют предъявить на суде.



Девушка же сообщает, что ее сначала избили, а потом стали срывать одежду. И что из отдела она смогла выйти только в 5:00.

На следующий день, по ее словам, она на работу не приходила (адвокат утверждает, что 2 часа провела там), а сразу же направилась к следователю, которому написала заявление.

По другим данным, она пришла домой, потом ее мать созвонилась с отцом, он приехал. И они помчались к следователю и снимать травмы.

Все подозреваемые уже уволены из органов с позором с лишением всех званий и пенсии и сидят в СИЗО.

Интересным, видимо, будет суд. Судя по всему, закрытым. Пока что готовится почва для новых откровений. Данные поступают самые противоречивые. К примеру, была информация, что синяки на теле жертвы носят "ненасильственный характер". А до этого говорили о "разрывах тканей". Также есть информация о лицах, которым приглянулся криминальный бизнес полицейских начальников, связанный с незаконным вывозом песка и прочим крышеванием.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1
(Deleted comment)
Видимо нарушили эту последовательность.

их же трое было, неразбериха, суета, могли и перепутать последовательность

Отличный комментарий. Черный юмор.

ништяк оттянулась

Народ требует видео. HD.

Не могу не обратить внимание на неувязочку. В тексте "все подозреваемые уже уволены из органов с позором с лишением всех званий" не соответствует действительности, ибо лишение специального или воинского звания (и гос.наград) возможно лишь в качестве дополнительного наказания в случае признания лица виновным и постановлением в отношении него обвинительного приговора с назначением наказания (это такой вид обвинительного приговора). Т.е. лишение звания - вид уголовного наказания в отношении виновного лица. Как известно, указанные лица не являются осужденными, вина их пока не доказана и не установлена и, соответственно, никакое наказание не может в таком случае быть назначено.
P.S. Насчет возбуждения уголовного дела в отношении неустановленных лиц - обычная практика. И в данном случае тоже, весьма оправданна.

Главное - вводить половые органы в правильной последовательности и по одному разу. Тогда и ДНК не останется.

Какие то половые гиганты , а не пенсионеры в погонах ))


  • 1