?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Тройное убийство: Всех зарезал смертельно больной

Молодой человек 30 лет по имени Дима сильно обиделся на врачей и Господа Бога за свой диагноз - цирроз печени - и решил сначала покончить с собой, а потом убивать. При этом "за что?", спрашивал он себя, ведь с пьянкой он завязал. Устроился на работу. Даже семью завел. Все после отсидки - в драке случайно убил человека. Но врачи приговорили. "Цирроз, - сообщили ему, - жить тебе, парень, от силы год". Это Россия, у нас диагнозы не скрывают. Дима впал в депрессию.



В ночь на субботу в поселке Белоомут городского округа Луховицы Московской области Дима пришел с водкой в гости - развязал. Сам он - уроженец Мурманской области. 79-летний пенсионер, который раньше работал инженером на авиазаводе, радостно принял гостя. Жена участвовала, хотя у нее были проблемы с ногами - не ходила. Сын болел туберкулезом. И тоже пил. Дима говорит, что пожалел несчастных. Незачем им было жить.

Диму описывают, как приветливого и милого человека. Он воспитывал приемного сына. Никто не знал, что он судимый. Он закодировался, работал в мастерской по обработке мраморных плит, сажал елки в местном лесхозе, копал картошку. С язвой желудка попал в больницу. Где ему и сообщил, что у него цирроз и скоро самому под мраморную плиту.

30 октября, по словам гражданской жены, он начал пытаться свести счеты с жизнью: топился, но духа не хватило, повесился, веревка оборвалась, вколол себе смерть из разных лекарств, врачи откачали.

Сыну и матери добрый Дима перерезал горло, а отца убил несколькими ударами ножа в грудь.

Теперь Дима сдохнет в тюрьме. Такая вот простая российская реальность. В этом деле загадок больше нет вообще.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Во времена моего детства на месте Храма Христа Спасителя располагался бассейн «Москва». Его ненавидели верующие, жители окрестных домов и работники Пушкинского музея. По мнению последних, от испарений портились экспонаты. В конце прошлого века, когда бассейн закрыли, на экспонаты тут же…

  • 1
Точно. Он - уроженец Мурманской области. Приехал туда после отсидки. Спасибо.

  • 1