?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Тройное убийство: Всех зарезал смертельно больной

Молодой человек 30 лет по имени Дима сильно обиделся на врачей и Господа Бога за свой диагноз - цирроз печени - и решил сначала покончить с собой, а потом убивать. При этом "за что?", спрашивал он себя, ведь с пьянкой он завязал. Устроился на работу. Даже семью завел. Все после отсидки - в драке случайно убил человека. Но врачи приговорили. "Цирроз, - сообщили ему, - жить тебе, парень, от силы год". Это Россия, у нас диагнозы не скрывают. Дима впал в депрессию.



В ночь на субботу в поселке Белоомут городского округа Луховицы Московской области Дима пришел с водкой в гости - развязал. Сам он - уроженец Мурманской области. 79-летний пенсионер, который раньше работал инженером на авиазаводе, радостно принял гостя. Жена участвовала, хотя у нее были проблемы с ногами - не ходила. Сын болел туберкулезом. И тоже пил. Дима говорит, что пожалел несчастных. Незачем им было жить.

Диму описывают, как приветливого и милого человека. Он воспитывал приемного сына. Никто не знал, что он судимый. Он закодировался, работал в мастерской по обработке мраморных плит, сажал елки в местном лесхозе, копал картошку. С язвой желудка попал в больницу. Где ему и сообщил, что у него цирроз и скоро самому под мраморную плиту.

30 октября, по словам гражданской жены, он начал пытаться свести счеты с жизнью: топился, но духа не хватило, повесился, веревка оборвалась, вколол себе смерть из разных лекарств, врачи откачали.

Сыну и матери добрый Дима перерезал горло, а отца убил несколькими ударами ножа в грудь.

Теперь Дима сдохнет в тюрьме. Такая вот простая российская реальность. В этом деле загадок больше нет вообще.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 4
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

  • 1
Конечно. Это не сугубо российская история. Надо ли сообщать смертельно больным, что всё?

  • 1