Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Скрытным тяжело жить

Про меня многие говорят, что я "экстраверт типичный". Еще - душа нараспашку. Все не совсем так. Есть вещи, которые держу при себе. Их мало. И они не нужны. Скрытным людям жить куда тяжелее, чем мне. Да, я всегда спешу поделиться радостью с людьми. Да и горе, сложности, держать при себе не хочу. Есть четкое ощущение, как это работает.



Если горем поделился, позвонил другу, прописал - горе тут же, разделенное, становится в два раза меньше. Тем более, если кто-то сказал ободряющее или правильное слово. А остальные можно пропускать мимо ушей.

Поделился радостью - и радость стала намного больше. Даже если в ком-то вызвала зависть, это неважно. Все равно хороших людей больше, чем плохих. И радости тоже стало явно больше. Она расцветает в душе.

Есть мой близкий друг, хороший человек, который всегда все держит в себе. Из него слова не вытянешь. Доходит до того, что его мама звонит мне, чтобы узнать, как у него дела. А я не знаю. Он и мне тоже не говорит. Вообще никому. Ему кажется, что его сглазят, наверное. Но это полная ерунда. И радости и проблемы он держит в себе.

Вообще, есть еще интересные моменты, которые я для себя открыл. Молиться за себя абсолютно бесполезно. А вот если кто-то тебя вспомнит в молитве, или просто добрым словом тебя - тебе обязательно воздастся, и проблемы твои тоже уйдут, о которых другие вспоминают. Потому что Бог - это все люди без исключения. Такая вот ментальная матрица, которая работает по четким законам, нам неведомым.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments