Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Скрытным тяжело жить

Про меня многие говорят, что я "экстраверт типичный". Еще - душа нараспашку. Все не совсем так. Есть вещи, которые держу при себе. Их мало. И они не нужны. Скрытным людям жить куда тяжелее, чем мне. Да, я всегда спешу поделиться радостью с людьми. Да и горе, сложности, держать при себе не хочу. Есть четкое ощущение, как это работает.



Если горем поделился, позвонил другу, прописал - горе тут же, разделенное, становится в два раза меньше. Тем более, если кто-то сказал ободряющее или правильное слово. А остальные можно пропускать мимо ушей.

Поделился радостью - и радость стала намного больше. Даже если в ком-то вызвала зависть, это неважно. Все равно хороших людей больше, чем плохих. И радости тоже стало явно больше. Она расцветает в душе.

Есть мой близкий друг, хороший человек, который всегда все держит в себе. Из него слова не вытянешь. Доходит до того, что его мама звонит мне, чтобы узнать, как у него дела. А я не знаю. Он и мне тоже не говорит. Вообще никому. Ему кажется, что его сглазят, наверное. Но это полная ерунда. И радости и проблемы он держит в себе.

Вообще, есть еще интересные моменты, которые я для себя открыл. Молиться за себя абсолютно бесполезно. А вот если кто-то тебя вспомнит в молитве, или просто добрым словом тебя - тебе обязательно воздастся, и проблемы твои тоже уйдут, о которых другие вспоминают. Потому что Бог - это все люди без исключения. Такая вот ментальная матрица, которая работает по четким законам, нам неведомым.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ситуация с самоубийством девушки-следователя в Сочи вдруг приняла столь неожиданный оборот, что в полиции Сочи высокие чины пребывают в немалой растерянности. Московская следственная группа готова расформировать отделение, где "довели девушку", "изнасиловали" и "пытались этот факт скрыть", да еще и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments