Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Носивший передачки с икрой: Цеповяз - неудачник, сидел не шикарно (фото вип-камер)

По словам молодого человека, который был на подогреве сидельцев, Вячеслав Цеповяз - не привелегированный заключенный, а просто на "облегченном" режиме, потому что деньги администрации заносит. А настоящие авторитеты сидят куда шикарнее чем он. 27-летний юноша поведал, как именно они сидят, и чем "облегченный" режим Цеповяза отличается от "шикарного". На фотографиях - реальная вип-камера в колонии и настоящий бассейн.



Что предполагает "облегченный режим"?



Любые передачи в любом количество - крабы, черная и красная икра, мясо, прочие деликатесы. И даже алкоголь. Свободное перемещение по колонии. Можно встретиться и поговорить с любыми другими заключенными. Свидания. По некоторым данным, с девочками легкого поведения. Собственный телефон с выходом в интернет. Во WhatsApp Цеповяз общался с сыном и женой, сбрасывал фотографии. Но можно было также посещать служебные помещения колонии и пользовался стационарной телефонной связью. Вдруг звонить дорого? Или не хочется, чтобы звонок записали и отследили.



Шикарный режим. Своя камера. По желанию с тем, кого ты хочешь в соседи. Например, подельника. Девочек приводят на на свидания, а прямо в камеру в любое время в любом количестве. Алкоголь, наркотики. В общем, все, к чему привык на воле. Конечно же, телевизор, новые фильмы и передачи. Пресса. Компьютер с выходом в интернет. Телефон с выходом в интернет. На стенах и на полу - обязательно ковры. Банный день в камере - приносят огромную ванну, которую наполняют горячей водой с пенкой. Девочки могут и спинку потереть. Но есть и бассейн, специально в колонии делают. Иногда и банька. Обычно такой человек еще по телефону и дела на воле делает, чтобы не сидеть просто так.

В общем, этот 27-летний паренек, который носит передачи, где-то даже презирает Цеповяза за то, что тот на шикарный режим никак не заработал, да и вором в законе ему никогда не стать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments