Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Носивший передачки с икрой: Цеповяз - неудачник, сидел не шикарно (фото вип-камер)

По словам молодого человека, который был на подогреве сидельцев, Вячеслав Цеповяз - не привелегированный заключенный, а просто на "облегченном" режиме, потому что деньги администрации заносит. А настоящие авторитеты сидят куда шикарнее чем он. 27-летний юноша поведал, как именно они сидят, и чем "облегченный" режим Цеповяза отличается от "шикарного". На фотографиях - реальная вип-камера в колонии и настоящий бассейн.



Что предполагает "облегченный режим"?



Любые передачи в любом количество - крабы, черная и красная икра, мясо, прочие деликатесы. И даже алкоголь. Свободное перемещение по колонии. Можно встретиться и поговорить с любыми другими заключенными. Свидания. По некоторым данным, с девочками легкого поведения. Собственный телефон с выходом в интернет. Во WhatsApp Цеповяз общался с сыном и женой, сбрасывал фотографии. Но можно было также посещать служебные помещения колонии и пользовался стационарной телефонной связью. Вдруг звонить дорого? Или не хочется, чтобы звонок записали и отследили.



Шикарный режим. Своя камера. По желанию с тем, кого ты хочешь в соседи. Например, подельника. Девочек приводят на на свидания, а прямо в камеру в любое время в любом количестве. Алкоголь, наркотики. В общем, все, к чему привык на воле. Конечно же, телевизор, новые фильмы и передачи. Пресса. Компьютер с выходом в интернет. Телефон с выходом в интернет. На стенах и на полу - обязательно ковры. Банный день в камере - приносят огромную ванну, которую наполняют горячей водой с пенкой. Девочки могут и спинку потереть. Но есть и бассейн, специально в колонии делают. Иногда и банька. Обычно такой человек еще по телефону и дела на воле делает, чтобы не сидеть просто так.

В общем, этот 27-летний паренек, который носит передачи, где-то даже презирает Цеповяза за то, что тот на шикарный режим никак не заработал, да и вором в законе ему никогда не стать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments